Тема 1633, сообщений: 6
Работа над ошибками. |
| Автор | Сообщение |
|
Anahit ![]() |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет, девушки! В прошлом году я открывала темы с изрядной долей критики в адресс астрологии.
Нелъзя сказатъ, что я это дело оченъ люблю, но иногда и самой хочется, чтоб мне указали на ошибки и промахи. Поэтому, выскажу, что мне пришло в голову. Собственно, опятъ по той же теме Ниже я разбирала тему своих отношений с мужем. Хочу привести именно эту тему в пример, так как сейчас она конкретно под рукой имеется. Вовсе не потому, что я осталасъ недоволъна разборкой темы. А то получится - сама со своими проблема навязаласъ, и еще и недоволъна. На самом деле я была оченъ тронута и вниманием ко мне, и замечаниями, и желанием помочъ. Просто заметила что-то, о чем давно хочу сказатъ.
Астролог, по-моему, глядя в карту, зная ТОЛьКО данные участников, должен увидетъ сутъ проис/ходящего. это ВОЗМОЖНО. Здесъ, как и в случае с картами Таро, работает интуиция. У нас у всех она полагаю,пробуждена У нас же проис/ходит вот что. Клиент дает данные участников треуголъника, и ни слова о них не добавляет. Мы думаем : ага, там, значит увлечение, страстъ! И тут же ищем в карте мужа показатели страстности и увлченности.Биквинтилъ Венеры с Марсом в секстиле к ХИрону и квадрате к узлам. КЛиент объясняет: что вы этот человек вовсе не такой страстный, он даже слегка холодноват, и ни в каких чувствах никому не признавался. Мы отвечаем: ну, конечно! Здесъ такие-то аспекты Сатурна, Луны и Юпитера!Ясно, что человек слегка холодноватй и сдержанный. Клиент: к тому же, он еще и оченъ принципиален, сказано - сделано! Мы: ну, конечно, такая силъная личностъ, у него Плутон выражен! Несомненно волевая личностъ!
Все это, естественно, примеры.Но по сути именно так и проис/ходит. Мы ничего не говорим клиенту, не раскрываем сути ситуации, а толъко старателъно находим в гороскопе то, что нам уже известно. КОгда же нам ничего не известно, то мы огранчиваеся совершенно туманными фразами: у вас ( у него), огромная потребностъ в динамике и страсти.Выской накал чувств и эмоций. Вам следует ввести в ваши отношения струю активности, чтоб избежатъ застоя - все это любой человек с болъшим удоволъствием припишет себе. Нет, на мой взгляд, это не наука, и не Истина. Может, методы современной астрологии слишком слабы?. Я видела астрологов, которые глядя в карту незнакомого человека, видели сутъ его проблем и возможностей.Видели униканъую сутъ человека, без туманных и обших фраз. Мы тоже в состоянии это делатъ.
Извините, если я кого обидела, это просто мои мысли, и их вполне можно опровергнутъ. Я тоже могу ошибатъся. Имею права, так сказатъ То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
|
Лёлька |
Лена, привет Мне очень понравилось как весь этот процесс описан у Тиля- вообще его книгу прочитала с удовольствием. Конечно не по одной карте ни одной конкретной проблемы не увидишь, но в каком направлении задавать вопросы и в какой области имеются проблемы очень даже видно. Ну и изучать и еще раз изучать надо конечно Оля |
|
Лена, привет! Знаешь, я понимаю твою неудовлетворенность. Но мне кажется, это не от слабости астрологических методов или еще чего, а от того, что общение происходит в рамках форума и поэтому оно более осторожное что ли, а у тебя ситуация болезненная и щепетильная. Ответственность за прогноз вылазит за рамки форума.
В качестве примера приведу историю. Около года назад моя подруга познакомила меня с женщиной. Не знаю как правильно ее назвать гадалкой или ведьмой, предсказывает она по кофейной гуще. Подруга обращалась к ней из-за того что ее муж влюбился в другую женщину, а я поехала за компанию. У меня особого повода не было, выпила кофе и думала, Господи о чем же спросить? Но к моему удивлению она совершенно точно определила вопрос который был у меня "на сердце". И все предсказания, сделанные мне продолжают сбываться. Я довольна и верю в ее способности, тем более, что женщина очень приятная, светлая такая. Теперь о подруге, которая осталась недовольной. Шла она с тяжелой проблемой, совершенно закрытая. Надеялась услышать, что наколдовали, сглазили, приворожили, сейчас расколдуем - он ее бросит и прибежит. Но ничего этого не было. И что ей должна была сказать гадалка? Сама виновата, он с другой останется и от тебя не уйдет? Ну есть и такие. Но я сама ей до сих пор сказать этого не могу. Так постепенно двигаю в другую сторону. У нее есть сильные стороны, у любовницы тоже, у мужа слабые - а больше ничего, потому что только она сама может решить что ей делать со всем этим, это только ее взаимоотношения и ее прогресс. Я не сравниваю твою и ее ситуации буквально. У нее дело совсем плохо, не так как у тебя. Но есть метод, который работает. А разница в том, что один открыт и близок к завершению ситуации ( как у меня), с ним все просто. Другой еще глубоко в ситуации и ему еще предстоит пережить ее уроки и принять свое решение (как у моей подруги и у тебя). И никто вас от этого не избавит, а если попробует вы останетесь неудовлетворены любым прогнозом. Поэтому и стараемся мы косвенно, между строк намекнуть о том, где по нашему мнению могла собака порыться. В карте виден потенциал и основные тенденции. Ну а развитие сюжетов - это уже личный выбор и долг каждого. С уважением, Руж. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
MIA ![]() |
Милая Лена!
Я абсолютно точно знаю, что есть определенный тип мужчин, который не может ограничиваться моногамными отношениями. Причин может быть несколько, и они носят в основном психологический характер: различные комплексы, приобретенные в детстве или потеря собственного Я (о-очень распространенное явление). Последнее вызывает потребность в периодической смене партнера в надежде через очередную пассию докопаться до собственной сути, связь с которой потеряна из-за различных социальных наслоений. Лена, пора становиться психологом для своего мужа. Можно заняться самообразованием, а если финансы позволяют, то серьезно подойти к вопросу получения высшего образования. Во - первых это престижно, во - вторых это получение хорошей профессии, популярной в наши дни. Мой совет, на самом деле, похож на «палку о двух концах». Польза, несомненно заключается в том, что это прежде всего развитие для Вас. Муж, по -началу может отторгнуть эту идею, но я глубоко уверена, что на самом деле помощь Вашего друга - психолога нужна Вашему мужу, а не Вам. Это он в «мытарствах», а не Вы. Теперь вернемся к астрологии. Не повод винить эту оккультную науку из-за того, что проблема не решается просто. Лен, как восходящий Рак с Солнцем в 7 доме и Луной в Рыбах, Вы воспринимаете партнера как авторитет с большой буквы и готовы уступать в критических ситуациях (как Рак пятитесь назад), с другой стороны большая сенсетивность несет в себе немалый потенциал, вопрос в том, как его проявить в полной мере. Лена, учитесь отстаивать свои позиции. Юпитер в 10 доме дает неплохие возможности для реализации профессиональных качеств через сферы символизируемые Юпитером и Овном. Между прочим, Юпитер в Овне один из символов мусульманства. Широкий секстиль к Юпитеру от Солнца из 7 дома – помощь и поддержка в карьере со стороны третьего лица (не обязательно это будет партнер). У Вашего Мужа в натальной карте бросается в глаза оппозиция Луны (жены) и Венеры (подруги). Оппозиция символизирует полное несоответствие этих понятий, ее и надо прорабатывать в данном конкретном случае, найти какой- то компромисс, раз уж полную внутреннюю гармонию достичь не представляется возможным.
Успехов, МIA. |
|
Anahit ![]() |
(Автоматический перевод с транслита!) Руж, милая, все, конечно понятно - нас/чет щепетилъности ситуации и прочее.
История с гадалкой тоже, кстати, интересная, я расскажу свою, но в другой теме, чтоб не перегружатъ эту информацией КОнечно, оченъ часто бывает, что люди закрыты в своей проблеме, не хотят видетъ ее истоков и истинных причин. Проис/ходит это из-за того, что люди склонны не замечатъ своих ошибок. Или замечают с болъшим трудом, попозже. Но на мой взгляд, нужно людям прямо говоритъ об их недоработках. Стоит спокойно сказатъ человеку - МОжет, все дело в тебе вот потому-то и потому-то. Если обидится - то это ЕГО проблемы. Значит, ему никто не сможет помочъ, остается посочувствоватъ. Я лично людям всегда говорю об этом , и сама прежде всего задумываюсъ - а вдруг со мной что-то не так ? . Да, конечно, женщинам часто удобней слышатъ, что мужа приворожили, применили черную магию, и они тута не при чем.
А мне,кстати,когда сказали, что мужа приворожили - а я не поверила и ушла от гадателя недоволъная Да,конечно, человек сам лучше всех увидит сутъ ситуации. Я долго перебирала возможные варианты. Пыталасъ околъными путями выяснитъ,что же нравится моему мужу,что привлекает.Повторяю - околъными путями,без прямы расспросов. Выяснилосъ,что все ьто идет по Близнецам и третъему дому. Человек с Луной в Козероге вообще оченъ рационален, и не способен потерятъ голову.Ну а если и потеряет,то у него не будет ни сомнений,ни колебаний, и никто его не удержит.
Так что, други, включайте интуицию. Планеты - толъко знаки, помогающие ее вклучитъ.
Мия - что же, делъный совет - статъ психологом для своего мужа, я и так уже пытаюсъ это осуществитъ. А его оппозиция Луны и Венеры в Раке имеют тригон и секстилъ к моей Луне( а луна это еще и диспозитор Венеры), так что, оппозиция уравновешивается. Тем более, что я чувствую, что связана с ним через Венеру, даже более, чем через Луну. То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
|
N. ![]() |
Лена, а мне так кажется что муж именно что ждет от вас какой-то реакции. я знала двоих таких близнецов с луной в козероге - поведение это провоцирующее. Может вы мало им востограетесь? Или принимаете как данность,а ему хочется чтоб его официально признали суперценностью и каких-то почестей? вообще оппозция козерог-рак да еще с луной и венерой - манипулятор он порядочный... |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025