Форум на ОКУЛУС

Тема 1608, сообщений: 5

Автор Сообщение
Люция
     2 мая 2004 (13:46)

Здравствуйте!

Я очень прошу Вашей помощи.Дело в том ,что мой ребенок заболел ,нам поставили диагноз "Ложный круп".Поэтому я очень прошу Вас посмотреть гороскоп моего сына,сможем ли мы справиться с этой болезнью,т.к. бывает даже летальный исход.

Мой сын родился 13.02.2002. в 5.15.

в Москве.

Заболел 29.04.2004г.

С надеждой на ответ Люция .

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     2 мая 2004 (16:45)

Люция,

я посмотрела хорар - вы справитесь с этой проблемой. Но карта транзитов показывает, что ситуация напряженная - транзитный Марс на начало болезни был в соединении с натальным Лунным Узлом и в трине к соединению натальных Солнца и Урана. Аспекты Солнца и Марса указывают на острый воспалительный процесс. Хорошо, что имеет место трин. Транзитный Юпитер из 8-го дома в квадратуре к натальному Сатурну, основному управителю 1-го дома. Но Юпитер как раз сейчас делает петлю и начнет выходить из аспекта. Поскольку у мальчика в гороскопе точное соединение Солнца и Урана, его болезни и выздоровления будут иметь непредсказуемый ход. И помогать лучше всего будут нетрадиционные способы лечения или специалисты, владеющие новыми методами.

Любовь и максимум внимания - обязательно - у малыша соединение Луны и Венеры в Рыбах, и он очень чувствителен и к Вашей тревоге, и ощущению надежности, которое от Вас исходит.

Удачи вам всем!

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Люция
     2 мая 2004 (20:51)

Дорогая Ирина!

Огромное Вам спасибо за Ваш очень быстрый ответ.

И Вам тоже удачи.

Люция.

Anahit
     3 мая 2004 (09:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

Добрый денъ,

много слышла о случаях этой болезни,но о леталъных ис/ходах -ни разу.

Уделяйте внимание вашему настроению и обстановке в семъе. Желателъно,чтоб не было напряжения или чего-то невысказанного:такая ситуация бъет по дыхателъным путям.

Здоровъя и щастъя ,

Лена.

То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
MIA
     5 мая 2004 (10:41)

Добрый день Люция!

Мне очень понятно Ваше волнение за ребенка, которому поставлен такой неприятный диагноз. Моей дочери поставили такой же после приступа, который к счастью больше никогда не повторялся. Ложный круп в своей основе имеет банальную аллергическую реакцию на раздражитель из вне. Проанализируйте питание ребенка на кануне приступа (очень часто это связано с пищей или медикаментами- микстуры/бады). На счет летальных случаев такие, к сожалению, не редкость. У меня есть знакомая, потерявшая 2-х летнего сына, из-за несвоевременной помощи - скорая приехала слишком поздно.

И еще один фактор – наследственная предрасположенность (3 и 4 гр. крови более подвержены). У меня самой в детстве был ложный круп 3 приступа, вот и у дочери то же самое. Хорошая новость это то, что л. круп болезнь которой болеют дети до 5 лет, после этого возраста приступы не повторяются.

Удачи Вам и здоровья, MIA.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере