Тема 1608, сообщений: 5
Помогите |
| Автор | Сообщение |
|
Люция |
Здравствуйте!
Я очень прошу Вашей помощи.Дело в том ,что мой ребенок заболел ,нам поставили диагноз "Ложный круп".Поэтому я очень прошу Вас посмотреть гороскоп моего сына,сможем ли мы справиться с этой болезнью,т.к. бывает даже летальный исход. Мой сын родился 13.02.2002. в 5.15. в Москве. Заболел 29.04.2004г.
С надеждой на ответ Люция . |
|
Люция, я посмотрела хорар - вы справитесь с этой проблемой. Но карта транзитов показывает, что ситуация напряженная - транзитный Марс на начало болезни был в соединении с натальным Лунным Узлом и в трине к соединению натальных Солнца и Урана. Аспекты Солнца и Марса указывают на острый воспалительный процесс. Хорошо, что имеет место трин. Транзитный Юпитер из 8-го дома в квадратуре к натальному Сатурну, основному управителю 1-го дома. Но Юпитер как раз сейчас делает петлю и начнет выходить из аспекта. Поскольку у мальчика в гороскопе точное соединение Солнца и Урана, его болезни и выздоровления будут иметь непредсказуемый ход. И помогать лучше всего будут нетрадиционные способы лечения или специалисты, владеющие новыми методами. Любовь и максимум внимания - обязательно - у малыша соединение Луны и Венеры в Рыбах, и он очень чувствителен и к Вашей тревоге, и ощущению надежности, которое от Вас исходит. Удачи вам всем! Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Люция |
Дорогая Ирина!
Огромное Вам спасибо за Ваш очень быстрый ответ. И Вам тоже удачи. Люция. |
|
Anahit ![]() |
(Автоматический перевод с транслита!) Добрый денъ, много слышла о случаях этой болезни,но о леталъных ис/ходах -ни разу. Уделяйте внимание вашему настроению и обстановке в семъе. Желателъно,чтоб не было напряжения или чего-то невысказанного:такая ситуация бъет по дыхателъным путям. Здоровъя и щастъя , Лена. То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
|
MIA ![]() |
Добрый день Люция!
Мне очень понятно Ваше волнение за ребенка, которому поставлен такой неприятный диагноз. Моей дочери поставили такой же после приступа, который к счастью больше никогда не повторялся. Ложный круп в своей основе имеет банальную аллергическую реакцию на раздражитель из вне. Проанализируйте питание ребенка на кануне приступа (очень часто это связано с пищей или медикаментами- микстуры/бады). На счет летальных случаев такие, к сожалению, не редкость. У меня есть знакомая, потерявшая 2-х летнего сына, из-за несвоевременной помощи - скорая приехала слишком поздно. И еще один фактор – наследственная предрасположенность (3 и 4 гр. крови более подвержены). У меня самой в детстве был ложный круп 3 приступа, вот и у дочери то же самое. Хорошая новость это то, что л. круп болезнь которой болеют дети до 5 лет, после этого возраста приступы не повторяются.
Удачи Вам и здоровья, MIA. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.