Тема 1599, сообщений: 6
Венера во Льве |
| Автор | Сообщение |
|
Biyuna |
Как проявляется Венера во Льве у солнечных близняшек-девушек? |
|
Anahit ![]() |
(Автоматический перевод с транслита!) Любовъ к косметике, парфюмерии, хорошей одежде и макиюжу ( ко всему яркому и красивому). Умение бытъ в центре внимания и выгодно себя предподноситъ. Любовъ к ярким партнерам,цветам, знакам внимания и т.п. То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
|
Иринка ![]() |
У меня Венера во Льве, в пятом в сердце Солнца. Люблю все красивое и яркое, все оттенки красного, темно красные розы, бархат, всякие подсвечники и светильники красивые, все блестящее - как сорока просто Внимание нужно как воздух, ужасно обижаюсь если его "недополучаю" "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Biyuna |
Девушки, а как она проявляется в области чувств, или это не ее епархия? |
|
Gala |
|
|
Yanity ![]() |
У моей знакомой Венера во Льве. К косметике и парфюмерии она равнодушна. Быть в центре внимания в амурных делах - это да, безусловно. Если кем восхищается, то сильно и долго. Тем не менее, говорит, что не ревнива(?). И сама может восхищаться многими одновременно (или это у неё период такой? раньше я за ней такого не замечала). Чувства свои не скрывает, мастерица флирта (один из аспектов Венеры - соединение с Меркурием). Вобщем, если в компании есть привлекательный мужчина и несколько женщин, то королевой будет именно она. junona.org |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025