Тема 1584, сообщений: 108
Смена работы! |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Добрый день всем!
Оля, не просто 100, ты еще и письмо сотое отправила - бросилось в глаза. С Меркурием таким вот в Рыбах изгнанным - да я знаю, у меня он у мамы там. Обсуждать конечно можно, но только до определенного предела, потом просто следует отказ(если я выражаю не ту точку точку зрения, кторую хотел бы услышать собеседник). Правда, это только личностей обсуждаемых касаеться - какие-то мысли по поводу литературы, искусства или исторической ситуации выслушиваются с вниманием. Да ведь у меня и у самой - вроде как в падении - в Льве в 7ом и сильный. Обсуждать могу все. А вот муж с чисто Близнецовским Меркурем - тоже как повезут. Есть темы, которые он обходит. Тогда наше обсуждение может больше походить на монолог (мой), чего я естетственно избегаю по возможности. Анна, фильм страшно старый, "Викинги" называется и образ героев - на сравнеии, контрасте и т.д. - это скорее толчок был, вот просто потянуло на сильные личности. Ну я же не Лев
:D Это мне не совсем видимо свойственно. Вот на семейном просмотре "Трои" дочка как-то иначе реагирует - сильные личности точно интересуют. Тем более что в этой истории их минимум две - Гектор и Ахиллес, и очень разные, но герои. Но я своего добилась
Саша |
|
Девушки, добрый вечер! Поздравляю всех с Троицей!. Я сегодня, как в подарок себе, обнаружила очень интересный сорт позднецветущей сирени; теперь сижу в облаке своего любимого запаха))) Саша, спасибо за письмо о Троице - здорово. Я обратила внимание на то, что появился интерес к соединению Солнце - Юпитер. А ведь сегодня их точная квадратура. У нас - как всегда... Хорошего всем продолжения праздника; шашлыков (кому удастся) и солнечной погоды. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ева |
Ирина, спасибо за поздравления и особо за напоминание о Троице - суббота была родительской. А "у нас как всегда" - это проблемы со связью? Саша |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Ирина!
Спасибо за поздравления!
Взаимно! И всех тоже поздравляю
Саша,
"как всегда" - это, я думаю, про синхроничность и Олину тему, в которой акцент на соединении Солнце-Юпитер
С уважением, anharmony. http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
Саша, ну да, Аня права - я именно о Солнце с Юпитером. И о твоей универсальности на уровне высокого профессионализма, за что бы ты ни бралась (соединение Солнца с Юпитером - разносторонность). Я тебе о Хейли писала; наверное, поищу его данные - не может там не быть этой связи. Очень хотелось бы, чтобы Оля о своих мужчинах с таким же соединением написала - как это у них работает и есть ли это качество. Правда, и тут не уйти от общего контекста. Юпитер расширяет качества и потенциал планеты; а у каждого это определенному дому с его тематикой соответствует. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Лёлька |
Всем привет
Вот всегда так у меня получается, а я этот квадрат даже и не заметила А про господ этих я напишу попозднее - они того стоят :D. А заодно и про свою квадратуру, я ее недавно как раз очень хорошо осознала и прочувствовала, а то все читала, не то, да не про меня.
Оля |
|
Ева |
Ирина, спасибо большое за доверие
Соединение Солнца с Юпитером в Раке я конечно же сейчас только нашла...у папы своего. Правда, оно достаточное "широкое" - 8 градусов. Обращает на себя еще одно соединение - Солнце с Плутоном в одном градусе. Юпитер, в свою очередь, с другой стороны в соединении с Меркурием, но сам Меркурий уже понятно где - в Льве, конечно же Саша |
|
Наточка |
Ирина, здравствуйте! У меня проблема, ни как не могу устроиться на работу. Вроде прохожу собеседования удачно, кажется вот вот должны взять ,но в последнюю минуту все меняется не в мою пользу. Что делать, я, в отчаиньи. Хотя по всоей натуре я человек оптимистичный, но сейчас теряю веру в себя. Дата моего рождения 20.11.1969 (точное время не знаю,приблизительно 05.часов) |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.