Форум на ОКУЛУС

Тема 1584, сообщений: 108

начало | 1..10 11 | конец
Автор Сообщение
Ева
     30 мая 2004 (13:28)

Добрый день всем!

Оля, не просто 100, ты еще и письмо сотое отправила - бросилось в глаза.

С Меркурием таким вот в Рыбах изгнанным - да я знаю, у меня он у мамы там. Обсуждать конечно можно, но только до определенного предела, потом просто следует отказ(если я выражаю не ту точку точку зрения, кторую хотел бы услышать собеседник). Правда, это только личностей обсуждаемых касаеться - какие-то мысли по поводу литературы, искусства или исторической ситуации выслушиваются с вниманием. Да ведь у меня и у самой - вроде как в падении - в Льве в 7ом и сильный. Обсуждать могу все.

А вот муж с чисто Близнецовским Меркурем - тоже как повезут. Есть темы, которые он обходит. Тогда наше обсуждение может больше походить на монолог (мой), чего я естетственно избегаю по возможности.

Анна, фильм страшно старый, "Викинги" называется и образ героев - на сравнеии, контрасте и т.д. - это скорее толчок был, вот просто потянуло на сильные личности. Ну я же не Лев

:D Это мне не совсем видимо свойственно. Вот на семейном просмотре "Трои" дочка как-то иначе реагирует - сильные личности точно интересуют. Тем более что в этой истории их минимум две - Гектор и Ахиллес, и очень разные, но герои. Но я своего добилась книжки читаем маловато, а вот предыдущий интерес к "Одиссее" был точно спровоцирован одноименным фильмом Кончаловского. Тогда читалось все по этой теме - запоем. Ну что-то меня немного не туда. Вон Оля новую тему открыла.

Саша

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     30 мая 2004 (22:52)

Девушки, добрый вечер!

Поздравляю всех с Троицей!. Я сегодня, как в подарок себе, обнаружила очень интересный сорт позднецветущей сирени; теперь сижу в облаке своего любимого запаха)))

Саша, спасибо за письмо о Троице - здорово. Я обратила внимание на то, что появился интерес к соединению Солнце - Юпитер. А ведь сегодня их точная квадратура. У нас - как всегда...

Хорошего всем продолжения праздника; шашлыков (кому удастся) и солнечной погоды.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Ева
     30 мая 2004 (23:03)

Ирина, спасибо за поздравления и особо за напоминание о Троице - суббота была родительской.

А "у нас как всегда" - это проблемы со связью?

Саша

anharmony
Мастер Фен Шуй
     30 мая 2004 (23:15)

Ирина!

Спасибо за поздравления!

Взаимно! И всех тоже поздравляю

Саша,

"как всегда" - это, я думаю, про синхроничность и Олину тему, в которой акцент на соединении Солнце-Юпитер

С уважением,

anharmony.

http://fscenter.ru/fengshui/
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     30 мая 2004 (23:59)

Саша, ну да, Аня права - я именно о Солнце с Юпитером. И о твоей универсальности на уровне высокого профессионализма, за что бы ты ни бралась (соединение Солнца с Юпитером - разносторонность). Я тебе о Хейли писала; наверное, поищу его данные - не может там не быть этой связи.

Очень хотелось бы, чтобы Оля о своих мужчинах с таким же соединением написала - как это у них работает и есть ли это качество. Правда, и тут не уйти от общего контекста. Юпитер расширяет качества и потенциал планеты; а у каждого это определенному дому с его тематикой соответствует.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Лёлька
     31 мая 2004 (00:15)

Всем привет

Вот всегда так у меня получается, а я этот квадрат даже и не заметила .

А про господ этих я напишу попозднее - они того стоят :D. А заодно и про свою квадратуру, я ее недавно как раз очень хорошо осознала и прочувствовала, а то все читала, не то, да не про меня.

Оля

Ева
     31 мая 2004 (00:21)

Ирина, спасибо большое за доверие уверенность в себе - мне не всегда хватает (вернее, не во всем). Честно говоря, я склонна относить это к разбросанности, нежели к универсальности(к теме о том, что достоинства - это продолжения недостатков).

Соединение Солнца с Юпитером в Раке я конечно же сейчас только нашла...у папы своего. Правда, оно достаточное "широкое" - 8 градусов. Обращает на себя еще одно соединение - Солнце с Плутоном в одном градусе. Юпитер, в свою очередь, с другой стороны в соединении с Меркурием, но сам Меркурий уже понятно где - в Льве, конечно же

Саша

Наточка
     2 июня 2004 (11:57)

Ирина, здравствуйте! У меня проблема, ни как не могу устроиться на работу. Вроде прохожу собеседования удачно, кажется вот вот должны взять ,но в последнюю минуту все меняется не в мою пользу. Что делать, я, в отчаиньи. Хотя по всоей натуре я человек оптимистичный, но сейчас теряю веру в себя. Дата моего рождения 20.11.1969 (точное время не знаю,приблизительно 05.часов)

начало | 1..10 11 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере