Тема 1584, сообщений: 108
Смена работы! |
| Автор | Сообщение |
|
Alexia |
Здравствуйте Ирина! Надеюсь, что Вы не оставите без внимания мой вопрос, т.к. для меня сейчас он очень важен!
Суть в следующем: в сентябре прошлого года я устроилась на новое место работы. На собеседование ходила при ретроградном Меркурии и подсознательно ощущала, что ни к чему хорошему это не приведет! Так и вышло, работа не приносит не материального, ни морального удовлетворения. Сейчас появился шанс перейти на новое место работы, которое более отвечает моему профилю (web-дизайн, 3d-графика). Собеседование состоится в мае, немного успокаивает, что Меркурий уже выйдет из ретро-движения! Ирина, если Вам не трудно, посмотрите, пожалуйста, мою карту! Мои данные: 13.09.1961 00.03 62n0, 129e40(время местное), правда я уже большую часть своей жизни проживаю в городе со следующими координатами: 59n24, 27e15.
Жду с нетерпением! И заранее спасибо! |
|
alenchik |
Ира, привет, у меня тоже вопрос "смена работы", который еще актуален (ничего того, что я бы почувствовала как правильное место для себя, пока нет, т.е. ничего реального). Если договариваться и подписываться в мае, а выходить с середины июня. Май вызывает сомнения, т.к. там квадратура солнца и сатурна. Пишу подряд, т.к. на текущей работе много дел вдобавок. Лена |
|
Alexia, похоже, период перспективный начинается. Прогрессивное Солнце во 2-м Скорпиона – очень удачный градус для самореализации в зрелом возрасте – успехи в делах, повышение, счастливые проекты, случайная природа возможностей оставить одно и начать нечто значительно более перспективное. Прогрессивная Луна в точном трине к натальному Солнцу; такие моменты тоже стоит использовать – трин светил всегда усиливает потенциал и защищенность в областях, которые охватывает. Луна в радиксе А асцендента, Солнце – основной управитель 1-го дома (+ А 2-го, что тоже немаловажно и для материальных перспектив и для упрочнения профиля собственной ценности)). Сейчас один из моментов самораскрытия. Оппозиция прогрессивных Луны и Марса (в радиксе - точное соединение) дополнительно стимулирует процесс поиска, ставя поочередно акценты то на амбициях, то на потребностях, которые тоже являются хорошим стимулом для проявления инициативы. Интересно, что идея со сменой работы снова пришла на ретро-Меркурии. В мае, правда, вторая половина более удачна – и по транзитам к натальной карте, и влияние затмения уже менее заметно. Удачи! www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Лена, привет! Посмотрю, и мы этот вопрос обсудим. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Alexia |
Ирина добрый вечер!
Большое спасибо за ответ! Он очень меня порадовал и я почувствовала себя уверенней!
Еще раз спасибо и всех благ Вам и вашему форуму! |
|
Alexia,
спасибо Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Лена, привет!
Сатурн и в транзитах, и в дирекциях сейчас в квадратуре к Солнцу нат. В радиксе – трин. Ты права, - влияние Сатурна никак не проигнорируешь; в натальной карте Сатурн – А 6-го. И умение работать, системность в работе, далекоидущие (и реализуемые планы! Трин Сатурн - Меркурий) – твоя сильная сторона. Правда, сейчас не может не ощущаться давление негативных обстоятельств. Квадрат Сатурна не дает легких путей в достижении цели, но зато ставит жестко проблему, и здесь важно решиться и сделать шаг, к которому тебя жизнь подводит. Или учиться терпению, пока аспект этот распадется. Квадрат сейчас актуален – и существует много внешних и внутреннних препятствий. Для таких дел нужен кураж, подъем – тогда открываются нужные двери (помнишь, ты сама такое состояние описывала и все стечения обстоятельств)). В конце мая – начале июня транзитное соединение Марса и Сатурна формирует квадратуры к стеллариуму в Весах и Овне. Может, лучше не торопиться. Транзитный Уран в это время в точной квадратуре к натальному Сатурну(, что вообще вносит в рабочий процесс вероятность неожиданностей, требующих отреагирования. С этим ты справишься – сильный Уран в радиксе в соединении с Солнцем и оппозиции к Луне и Хирону – это постоянная тренировка реакции в неожиданных ситуациях. Но менять работу на квадратуре Уран – Сатурн - это только, если заставляет необходимость. Хотя она вполне может и возникнуть. Лена, осень более благоприятна – и Сатурн займет нейтральную позицию, и Юпитер входит в знак Весов и пойдет по стеллариуму. Состояние твое и стремление понятно; тут тебе решать, насколько сжатыми будут сроки. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
alenchik |
Ира, про осень я знаю, конечно, но зато по соляру с 16 июня Солнце входит в 7 дом, да и почему менять работу - в шоколад окунаться, тем более, что к осени как раз 3 месяца пройдут, проверочные. Раньше я металась мысленно, а теперь созрела. и про июнь я говорила - с середины, то есть две недели июня первые - перерыв. Лена |
|
alenchik |
Да, Ира, будет чище эксперимент, если будут только факты - я сама разберусь, оценку лучше не давай. Спасибо |
|
Лёлька |
Всем добрый вечер
Как однако актуальна тема смены работы на ретро Меркурии – вот я тоже на работу устраиваюсь. Ретро Меркурий управляющий 6-ым – это наверно не очень-то хорошо, но работодателю не скажешь – подождите пару неделек – пока Мекурий начнет двигаться директно
Хотя трин Юпитер-Марс-МС выглядит симпатично, но одновременно и квадратура Юпитер-Нептун – ошибки, заблуждения
Попробую
Оля |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.