Тема 1578, сообщений: 3
Ещё один хорар - я запуталась |
| Автор | Сообщение |
|
subara |
Здравствуйте! Я очень надеюсь на свидание с одним молодым красавчиком. Настолько, что ночью он мне снится, а днём везде слышу его имя. Прямо наваждение и если честно, то уже я вымоталась. Прошу, помогите разобраться с хораром. Вопрос от 20.04.2004, время 14.40.29 Киев. Спасибо вам большое. |
|
Subara, для хорара вопрос необходимо четко формулировать, чтобы было совершенно ясно, чего Вы хотите. "Состоится ли свидание?", например. Хотя даже такой вариант не дает полноты представления и Ваших стремлениях и надеждах))) Хотя сам по себе вопрос этот меня порадовал - после прошлого сообщения это выглядить куда более оптимистично.)) В карте хорара Меркурий-ретро сигнификатор кверента. Пока Ваша собственная позиция в отношении вопроса не до конца прояснилась. И к вопросу придется возвращаться (сейчас это вообще характерная специфика хораров по причине ретроградности Меркурия, но в данной карте он еще и сигнификатор). Сигнификатор квеситида - Сатурн. С Меркурием аспекта нет и до выхода из знаков аппликационного аспекта не будет.Нет и переноса или передачи света. На вопрос можно дать отрицательный ответ. Ну а теперь, что может стоять за ретроградностью Меркурия (смена обстоятельств или отношения к вопросу). Сосигнификатор кверента, Луна, в точном соединении с Раху - это один из факторов, указывающих на благоприятный исход дела. Луна в карте хорара управляет 11-м домом любви и дружеских отношений. Юпитер, сигнификатор второго лица (А 7-го дома) в аппликационном трине к Раху и секстиле к Сатурну, сигнификатору вопроса. Похоже, события отдаляются, хотя и не исключают для Вас положительного решения. Вот только, не изменится ли Ваш собственный подход в результате ожидания? Меркурий не только ретроградный, он еще и в 8-м доме в аппликационном трине к Плутону, его сигнификатору и квадратуре к Хирону. Страсть, напряжение, нетерпение и определенная двойственность - здесь важно разобраться, что на самом деле стоит за желанием встречи. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
subara |
Спасибо, Ириночка. Всё верно, и про страсть, и про двойственность, и про то, что мне действительно трудно разобраться, скорее даже смириться с таким положением дел. И почему мы так любим всякие сложности! А ещё меня сильно "радует" возвращение Лилит в моё натальное положение (19.09.1977, 17-00 Киев) и поход по пятому дому, как Вы думаете, к чему бы это? В общем, как всегда не теряя надежды, хотя силы на исходе, буду жить дальше, ведь жизнь длинна и непредсказуема, правда?
Целую вас всех, и Ирину особенно |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025