Форум на ОКУЛУС

Тема 1578, сообщений: 3

Автор Сообщение
subara
     20 апреля 2004 (18:28)

Здравствуйте!

Я очень надеюсь на свидание с одним молодым красавчиком. Настолько, что ночью он мне снится, а днём везде слышу его имя. Прямо наваждение и если честно, то уже я вымоталась.

Прошу, помогите разобраться с хораром. Вопрос от 20.04.2004, время 14.40.29 Киев. Спасибо вам большое.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     21 апреля 2004 (12:13)

Subara,

для хорара вопрос необходимо четко формулировать, чтобы было совершенно ясно, чего Вы хотите. "Состоится ли свидание?", например. Хотя даже такой вариант не дает полноты представления и Ваших стремлениях и надеждах))) Хотя сам по себе вопрос этот меня порадовал - после прошлого сообщения это выглядить куда более оптимистично.))

В карте хорара Меркурий-ретро сигнификатор кверента. Пока Ваша собственная позиция в отношении вопроса не до конца прояснилась. И к вопросу придется возвращаться (сейчас это вообще характерная специфика хораров по причине ретроградности Меркурия, но в данной карте он еще и сигнификатор). Сигнификатор квеситида - Сатурн. С Меркурием аспекта нет и до выхода из знаков аппликационного аспекта не будет.Нет и переноса или передачи света. На вопрос можно дать отрицательный ответ.

Ну а теперь, что может стоять за ретроградностью Меркурия (смена обстоятельств или отношения к вопросу).

Сосигнификатор кверента, Луна, в точном соединении с Раху - это один из факторов, указывающих на благоприятный исход дела. Луна в карте хорара управляет 11-м домом любви и дружеских отношений. Юпитер, сигнификатор второго лица (А 7-го дома) в аппликационном трине к Раху и секстиле к Сатурну, сигнификатору вопроса. Похоже, события отдаляются, хотя и не исключают для Вас положительного решения. Вот только, не изменится ли Ваш собственный подход в результате ожидания? Меркурий не только ретроградный, он еще и в 8-м доме в аппликационном трине к Плутону, его сигнификатору и квадратуре к Хирону. Страсть, напряжение, нетерпение и определенная двойственность - здесь важно разобраться, что на самом деле стоит за желанием встречи.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
subara
     21 апреля 2004 (13:08)

Спасибо, Ириночка.

Всё верно, и про страсть, и про двойственность, и про то, что мне действительно трудно разобраться, скорее даже смириться с таким положением дел. И почему мы так любим всякие сложности!

А ещё меня сильно "радует" возвращение Лилит в моё натальное положение (19.09.1977, 17-00 Киев) и поход по пятому дому, как Вы думаете, к чему бы это?

В общем, как всегда не теряя надежды, хотя силы на исходе, буду жить дальше, ведь жизнь длинна и непредсказуема, правда?

Целую вас всех, и Ирину особенно

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере