Тема 1573, сообщений: 2
Помогите,пожалуйста,ответом на хорарный вопрос |
| Автор | Сообщение |
|
Эрика |
Почему человек,которого я так сильно люблю сейчас так грубо-безразлично-безжалостно обошелся,разговаривал со мной и довел до слез,я не могу этого понять. Время возникновения вопроса - сегодня,в 21,05,Таллинн |
|
Эрика, вопрос этот себе Вы еще не раз будете задавать - Меркурий в карте ретроградный. Крайне драматичная карта - новолуние; последний аспект Луны - соединение с Солнцем (но еще в предыдущем знаке). Новолуние в хорарных картах - крайне негативный показатель. На момент возникновения вопроса Луна и Солнце в расходящемся соединении. Сигнификаторы кверента и второго лица, Марс и Венера, - в соединении, которое будет приостановлено попятным движением Венеры. Сигнификатор вопроса почему он был так груб, безжалостен... - смотрим корни проблемы (4-й от 7-го - 10-й дом), сигнификатор квеситида, Меркурий, ретроградный (что является еще одним указанием на то, что вопрос в изначальном варианте скоро утратит свое значение). Меркурий в расходящейся квадратуре с Хироном, элементом 3 и А 11-го дома (карту я смотрю на свои координаты, время - указанное Вами). Вероятно, имела место информация, полученная от друзей, либо косвенные оценки мнения послужили толчком к развитию конфликта. Собственно, и сигнификатор кверента, Марс, в 8-м доме в соединении с Лилит - уязвимость Вашей собственной позиции, крайняя восприимчивость и эмоциональность. Марс в Близнецах - энергетический всплеск, ментально опосредованный - через слова и оценки. Сосигнификатор кверента, Луна, в аппликационном трине к Юпитеру, сигнификатору 4-го дома. Это дает представление об итогах, которые стоят за ситуацией. Вполне вероятно, что цель была конкретной, и партнер ее достиг. Но истинные его намерения откроются позднее в силу специфики, обусловленной ретроградностью Меркурия. Меркурий - в 5-м доме; это любовные отношения на уровне ролей; Меркурий в рецепции с Марсом и управляет 8-м домом хорарной карты. Здесь крайне важна была возможность высказаться. Для Вас - это возможность узнать, понять - Марс не только в соединении с Лилит, но и в оппозиции с Плутоном. Момент, действительно, серьезный, но часто дающий возможность разобраться в отношениях. Только не торопитесь - дайте Меркурию открыть все карты. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.