Форум на ОКУЛУС

Тема 1573, сообщений: 2

Автор Сообщение
Эрика
     19 апреля 2004 (22:27)

Почему человек,которого я так сильно люблю сейчас так грубо-безразлично-безжалостно обошелся,разговаривал со мной и довел до слез,я не могу этого понять. Время возникновения вопроса - сегодня,в 21,05,Таллинн

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     20 апреля 2004 (15:50)

Эрика,

вопрос этот себе Вы еще не раз будете задавать - Меркурий в карте ретроградный.

Крайне драматичная карта - новолуние; последний аспект Луны - соединение с Солнцем (но еще в предыдущем знаке). Новолуние в хорарных картах - крайне негативный показатель. На момент возникновения вопроса Луна и Солнце в расходящемся соединении.

Сигнификаторы кверента и второго лица, Марс и Венера, - в соединении, которое будет приостановлено попятным движением Венеры. Сигнификатор вопроса почему он был так груб, безжалостен... - смотрим корни проблемы (4-й от 7-го - 10-й дом), сигнификатор квеситида, Меркурий, ретроградный (что является еще одним указанием на то, что вопрос в изначальном варианте скоро утратит свое значение). Меркурий в расходящейся квадратуре с Хироном, элементом 3 и А 11-го дома (карту я смотрю на свои координаты, время - указанное Вами).

Вероятно, имела место информация, полученная от друзей, либо косвенные оценки мнения послужили толчком к развитию конфликта. Собственно, и сигнификатор кверента, Марс, в 8-м доме в соединении с Лилит - уязвимость Вашей собственной позиции, крайняя восприимчивость и эмоциональность. Марс в Близнецах - энергетический всплеск, ментально опосредованный - через слова и оценки.

Сосигнификатор кверента, Луна, в аппликационном трине к Юпитеру, сигнификатору 4-го дома. Это дает представление об итогах, которые стоят за ситуацией. Вполне вероятно, что цель была конкретной, и партнер ее достиг. Но истинные его намерения откроются позднее в силу специфики, обусловленной ретроградностью Меркурия. Меркурий - в 5-м доме; это любовные отношения на уровне ролей; Меркурий в рецепции с Марсом и управляет 8-м домом хорарной карты. Здесь крайне важна была возможность высказаться. Для Вас - это возможность узнать, понять - Марс не только в соединении с Лилит, но и в оппозиции с Плутоном. Момент, действительно, серьезный, но часто дающий возможность разобраться в отношениях. Только не торопитесь - дайте Меркурию открыть все карты.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере