Тема 1570, сообщений: 2
Подскажите...а как если вот так? |
| Автор | Сообщение |
|
Nocticula |
Я родилась 20 октября...вроде некоторые считают что эт весы...но у меня есть один знакомый астрлог...он сказал что я типичный скорпион..и если учитывать змееносца, то так оно и есть...обьясните плиз) |
|
MIA ![]() |
Добрый день! Действительно, астрологический зодиакальный круг не совпадает с реальным астрономическим прохождением Солнца по созвездиям. Вот данные из некоторых сетевых источников: с 17/09 по 31/10 Солнце походит созвездие Девы, с 31/10 по 22/11 созвездие Весов, с 22/11 по 30/11 –Скорпиона, с 30/11 по 18/12 – Змееносца. Система зодиакального круга сложилась во времена Птолемея и работает как определенная условная схема.
Вероятно, утверждение астролога о том, что в Вас есть что-то от Скорпиона основано на изучении Вашего личного гороскопа рассчитанного на основании полной даты и времени рождения.
MIA. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.