Тема 1560, сообщений: 2
КОГДА ЛУЧШЕ ПРОКАЛЫВАТЬ УШИ? |
| Автор | Сообщение |
|
Марта_ |
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! У меня такая проблема:мне много раз прокалывали уши (около 5), то терялись серьги, а потом уши зарастали, то еще кокая-нибудь неприятность. А в последний раз уши просто кровоточили( и спиртом, и чем хочешь протирала)!! Я решила_пускай зарастут и снова проколю! Подскажите, пожалуйста, в какой лунный день это лучше сделать( знаю, что на ущербную луну) |
|
Марта, уши лучше прокалывать на Луне в Весах или Близнецах. Чтобы избежать кровотечения лучше этого не делать в Полнолуние и за три дня до Новолуния (в последнем варианте что-то может произойти не так, как хотелось бы). Желательно посмотреть аспекты транзитной Луны к своей натальной карте (чтобы не было напряженных). Хорошо, если есть трин или секстиль транзитной Луны к Солнцу нат. Если смотреть информацию по лунным дням, то с учетом Вашего не совсем удачного опыта в этом вопросе, подходит 7(удачен для операций),10,14-й день ("быстрое исцеление"),21, а исключить 17 (опасность инфекции), 23 , 28, 29.
Ирина www.facebook.com/oculus.z |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.