Тема 1550, сообщений: 7
Стоит ли продолжать цепляться за отношения? |
| Автор | Сообщение |
|
friend |
Здравствуйте, уважаемые астрологи. Есть девушка, с которой у нас очень глубокая связь, на уровне понимания и ощущения. Мы оба из Барнаула. И в данное время я уехал в Москву учиться. Я цепляюсь за отношения, как могу, потому что они мне очень дороги, но постоянно ощущение, что неизбежно все ведет к тому, что все развалится и я останусь к тому же в Москве и потеряю ее. Можно ли узнать, есть ли будущее у наших отношений? А также, если такое возможно, останусь ли я в Москве на ближайшие годы? Мои данные: Барнаул, 14.06.1982 г. 10-42. Данные девушки: Барнаул 23.09.1985 00-50 |
|
friend |
Помогите, хотя бы намеком. Пожалуйста |
|
Friend, я еще вчера посмотрела вашу синастрию. И подумала - а ведь такой связью нужно дорожить))) - не часто встречается.
Намек принят? Позже дополню. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
friend |
Спасибо большое. Я тоже думаю, что это очень важный человек в моей жизни. Буду ждать ваших сообщений |
|
В гороскопах прослеживается общая тенденция – стремление к стабильным и прочным отношениям. В Вашем - это сильный бисекстиль Луна – Венера – Раху с Венерой в обители в Тельце на вершине. Здесь же, в Тельце, Хирон, Колесо Фортуны и Селена. Акцентированный знак Тельца с сигнификаторами брака – это хорошие показатели для перспектив в личной жизни. Хотя не все однозначно – стеллариум в нижней части гороскопа, включая имеющие отношение к тематике 7-го дома ретро-Сатурн и Уран, - это впечатления детства, сценарий родительской семьи, что вносит свои, может, не совсем удачные, коррективы. Конфигурации самодостаточности (трин Солнце – Плутон и Меркурий – Марс) – это цельность, которая дает опору на себя и способность оказывать влияние на окружение; значит, Вы ставите и достигаете цели. Для женщины такой вариант партнера наиболее предпочтителен. Тем более, что у девушки Луна в знаке Козерога в трине к Вашей Венере. Бисекстиль усиливается синастрической Луной из своей же стихии Земли. Акцентированный знак Девы в гороскопе девушки с двумя соединениями – Солнце-Меркурий и Венера-Марс – ясность цели и ориентация на семейные ценности. Ее внутренний конфликт, направленный на решение вопроса “дом или карьера”, может быть решен с Вашей помощью. Для нее значительно расширяются шансы на самореализацию. Но влияние здесь взаимное – вы оба являетесь носителями удачи друг для друга. Интересно, что деловые отношения (а вы бы могли хорошо взаимодействовать в рамках общих программ) – здесь все бы шло на высокой энергетике. В близких отношениях – более иньский вариант (Венера – Луна, Луна – Луна, Венера – Юпитер) – комфортные, эмоционально-насыщенные отношения, взаимная забота (Дева – Рыбы). Если есть потребность отношения сохранить, то обратите внимание на то, что девушке нужны гарантии (акцентированные знаки Девы и Козерога); здесь мало просто слов. Или слова нужны особенные… Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
N. ![]() |
Здравствуйте. Если я все правильно посчитала (в Барнауле разница с Москвой 4 часа?), да и даже если немного ошиблась Удачи вам во всем Нина |
|
friend |
Все очень правильно, даже слишком правильно |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025