Тема 1536, сообщений: 4
Вопрос |
| Автор | Сообщение |
|
Настя_ |
Здравствуйте! Один астролог сказал, что любой брак в моей жизни изначально на грани разрушения. Можно ли это как-то изменить? (07.11.1979 Москва, 15.44) |
|
Лёлька |
Добрый вечер Настя
Похоже он сделал этот вывод на основании соединения Солнце-Уран( в Скорпионе в 7-ом доме ) которое еще и в оппозиции к Марсу во Льве в 5-ом.
Вы человек наверно очень своенравный, свободолюбивый и импульсивный, а таким людям не просто в браке. А Плутон в 7-ом требует от отношений еще и большой эмоциональной насыщенности. Да еще Асц в Овне и Венера в Стрельце – просто сплошной огонь – Вы наверно девушка очень страстная Просто боюсь что если Вам попадется кто-то такой же темпераментный будет взрыв:D .
Изменить до определенных границ можно многое, только усилий надо приложить не мало , а как обладательница, Солнце-Уранической квадратуры могу сказать что совладать с этим ну очень трудно
Оля |
|
Лёлька |
Sorry, написала оппозиция вместо квадратура Марса, но по сути это ничего особо не меняет.
Оля |
|
Настя_ |
Оля ,спасибо большое за ответ. Буду искать спокойного) |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.