Тема 1478, сообщений: 7
Ирина, подскажите пожалуйста! |
| Автор | Сообщение |
|
_Киска |
Добрый день, Ирина! Что меня ждет в этом году. Собираюсь выйти замуж,перехать на ПМЖ в др.страну, хочу узнать, как там звездочки, не против? Дата рождения 12.06.1980 06-45 Москва Заранее спасибо! |
|
_Киска |
Ирина, у меня еще к Вам один вопрос. Пробовала себе составить гороскоп. У меня получилось, что управитель 7 дома Сатурн(поздний брак). Я хотела бы уточнить действительно ли это так и если да, то насколько сильно его влияние? |
|
Сатурн, как альмутен десцендента, не обязательно означает поздний брак. Вполне вероятно, что супруг будет старше Вас возрастом. Относительно планов на замужество, переезд, то желательно реализовать их до дня рождения. В соляре на 2003-04 тройное соединение Меркурия, А 7-го, Раху и Белой Луны в одном градусе, 30-м Тельца. И на границе двух знаков соединение с Венерой, сигнификатором 7-го дома и диспозитором ранее указанного соединения. Рецепция Меркурия и Венеры. Помешать может импульсивность, опрометчивость либо семейные проблемы – квадратура Марса, А 4-го, к стеллариуму. Меркурий здесь одновременно и А 9-го; так что переезд тоже вполне вероятен. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
_Киска |
Ирина, спасибо Вам большое за то, что не оставили без внимания!
Действительно человек, за которого я хочу выйти замуж старше меня (07-11-1972). До моего ДР не получается У меня к Вам еще вопрос по поводу "моего" Сатурна. Если я правильно поняла, то он у меня имеет 2 гармон.аспекта к Урану и Меркурию и 2 напряженных к Нептуну и Солнцу. И к тому же он еще делает квадратуру и к Солнцу, и к Луне. В астрологии я не сильна, поэтому хочу Вас попросить обьяснить что это значит? Компенсируются ли эти негативные(напряженные) аспекты, т.е насколько он(Сатурн) у меня тяжелый, злой( не знаю как правильно это наз-ся) Спасибо! |
|
_Киска |
Ирина, еще вопросик У меня рядом Сатурн и Марс, но это ведь еще не соединение, правда? |
|
Напряженные аспекты Сатурна – это сложности в партнерских отношениях, которые будут иметь место в жизни. Исчезают одни, возникают другие. По квадратурам от Вас требуется особое внимание к возникающим проблемам и поиск наиболее конструктивного выхода. Переждать или переложить решение вопроса на кого-то другого не получится. Сатурн вблизи Надира; здесь стоит внимательно проанализировать те отношения, которые складывались в родительской семье. Здесь не всегда Сатурн проецирует проблемы, связанные с отцом; это может быть и другая значимая фигура, обладающая рельной властью в семье. Соединение с Марса и Сатурна в данном варианте – это соединение сигнификатора и альмутена (соуправителя) 10-го дома, что ставит акцент на сфере пофессиональной реализации. Здесь будут тоже свои сложности (все тот же тауквадрат), но и возможностей достаточно. Марс в точном секстиле с Меркурием – четкое планирование, ясные цели и слаженность в работе. По крайней мере, здесь определенно есть возможность минусы превращать в плюсы. Рецепция Луны и Меркурия (Близнецы – Рак) это еще и интуиция, психологизм, что тоже немаловажно для принятия решений, да и для адаптации в любых условиях. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
_Киска |
Спасибо Ирина за ответ! в семье слава Богу никогда проблем не было во взаимоотношениях,тьфу,тьфу,тьфу... Я все равно не очень поняла, что означают именно эти аспекты - гармон. к Урану и Меркурию - напряженные к Нептуну и Солнцу. Ведь, если я правильно понимаю, то помимо просто существования этих аспектов еще имеет значение к каким планетам они имеют отношение |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025