Тема 1460, сообщений: 2
ПОЛНАЯ ЧУШЬ !!! |
| Автор | Сообщение |
|
мастер |
Никогда не видел чтоб программа компьютера так ошибалась, или это не компьютер ошибся??? Сколько себя помню, элемент личности, высчитывается в ручную! Кропотливо, но какой увжающий себя практик в этом деле будет пользоваться программой ??!!! А голова мастеру на что, позвольте спросить??? Я желаю ВАМ от всего сердца - ВОЗЬМИТЕСЬ ЗА СВОЮ ЛИЧНОСТЬ!!! ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕСТАНЬТЕ ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ - ОНИ ЖЕ ВЕРЯТ ВАМ!!!!!!! А ПРОГРАММА ОШИБАЕТСЯ, УЖ Я ТО СВОЙ ЭЛЕМЕНТ ТОЧНО ЗНАЮ - НЕ ПЕРВЫЙ ГОД С НИМ ДРУЖУ! А ХАРАКТЕРИСТИКА ПОЛНАЯ ЧУШЬ - ЗЕМЛЯ - ЗЕМЛЕ РОЗНЬ, ВЫ ЖЕ ЛУЧШЕ МЕНЯ ЗНАЕТЕ! ТУТ НЕЛЬЗЯ ПОД ОДНУ ГРЕБЁНКУ - ЭТО-ЖЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС, ДРУДОЁМКИЙ!!! ПИШУ НЕ КОРЫСТИ РАДИ - А СПАВЕДЛИВОСТИ ДЛЯ!!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ОЗАРЕНИЯ ! |
|
Уважаемый мастер! Буду признательна, если вы укажете свои данные и Элемент года, который получаете в результате собственных расчетов. И, естественно, источники информации. Я сопоставила результаты, которые дает наша программа с данными Китайского календаря - и в том, и в другом случае данные по небесному стволу столпа года совпадают. Буду признательна всем, кто проверит свои данные и сообщит о результатах. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025