Форум на ОКУЛУС

Тема 1410, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
evl
     13 марта 2004 (19:59)

Оля, тут вопрос в следующем. Мне кажется, уже много лет, что это мой суженный. Но если под этим понимать, "связаны кармически", то слишком было все больно и нового больно или "проработок" не хочу. Мы уже не встречаемся 5 лет, а я все думаю, что хочу к нему возвратиться, а на шаг этот решиться не могу. Вот так сижу и мучаюсь.

Лёлька
     13 марта 2004 (23:47)

Лена

Не хочу Вас огорчать – но больно в той или иной мере все равно будет - как я и написала у Вас обеих задействованы болевые точки в гороскопе, и отрабатывать их занятие не самое приятное . Но у Вас есть и масса гармоничных аспектов, что во многом сглаживает ситуацию.

А относительно кармических связей – когда человек их отработал он это чувствует.

У меня самой в жизни была такая ситуация, мучалась, страдала, наверно многому научилась, но пришел момент и отпустило ………………..и все не нужен не думаю, хотя даже и предположить не могла что так будет.

А раз Вы думаете о нем наверно для Вас это еще актуально.

В любом случае выбор за Вами.

А относительно подробного анализа, если он Вас интересует, лучше обращаться к профессиональному астрологу. И конечно надо обязательно узнать точное место и время рождения этого мужчины, да свой гороскоп Вам бы тоже не помешало отретифицировать.

Строить серьезные прогнозы без этих данных сложно.

Оля

anna12
     15 апреля 2005 (21:20)

Здравствуйте, впервые на форум попала. Вопрос по композитам. В программе Зет я спокойно составляю синастрию, т.е. ввожу 2 гороскопа и получаю карту, и тд. А как составить композит? Есть ли в этой программе для этого специальные установки и вообще, по каким принципам составляется композит? Спасибо!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере