Тема 1410, сообщений: 13
Композиты |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
evl |
Оля, тут вопрос в следующем. Мне кажется, уже много лет, что это мой суженный. Но если под этим понимать, "связаны кармически", то слишком было все больно и нового больно или "проработок" не хочу. Мы уже не встречаемся 5 лет, а я все думаю, что хочу к нему возвратиться, а на шаг этот решиться не могу. Вот так сижу и мучаюсь. |
|
Лёлька |
Лена
Не хочу Вас огорчать – но больно в той или иной мере все равно будет - как я и написала у Вас обеих задействованы болевые точки в гороскопе, и отрабатывать их занятие не самое приятное . Но у Вас есть и масса гармоничных аспектов, что во многом сглаживает ситуацию. А относительно кармических связей – когда человек их отработал он это чувствует. У меня самой в жизни была такая ситуация, мучалась, страдала, наверно многому научилась, но пришел момент и отпустило ………………..и все не нужен не думаю, хотя даже и предположить не могла что так будет. А раз Вы думаете о нем наверно для Вас это еще актуально. В любом случае выбор за Вами. А относительно подробного анализа, если он Вас интересует, лучше обращаться к профессиональному астрологу. И конечно надо обязательно узнать точное место и время рождения этого мужчины, да свой гороскоп Вам бы тоже не помешало отретифицировать. Строить серьезные прогнозы без этих данных сложно. Оля |
|
anna12 |
Здравствуйте, впервые на форум попала. Вопрос по композитам. В программе Зет я спокойно составляю синастрию, т.е. ввожу 2 гороскопа и получаю карту, и тд. А как составить композит? Есть ли в этой программе для этого специальные установки и вообще, по каким принципам составляется композит? Спасибо! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.