Тема 1406, сообщений: 7
4 планеты в разрушительных градусах |
| Автор | Сообщение |
|
- Меркурий, Венера, Уран и Лилит. Завтра и Луна пройдет соединение с Лилит в разрушительном 13-м Близнецов, но прежде – по 9-му королевскому. Что в «противовес»? – Селена в соединении с Сатурном в 7-м Рака – градусе необыкновенной удачи. – Игра невидимых сил во всех проявлениях жизни. У Т.Шаровой по королевским и разрушительным градусам - Королевские градусы – места концентрации благодатной Божественной любви. Разрушительные – как мы на эту любовь отвечаем, с одной стороны, и повышенной очистки – с другой. Если почувствовали разрушающую силу градуса, значит отработали его по греховному АнтиСрезу. Попадая в сферу действия разрушительных градусов, душа проверяется на степень чистоты. То, что в транзитах сейчас такая картина по разрушительным градусам, а Сатурн, управитель Септаграммы, в которую объединены все королевские и разрушительные градусы, находится в точном соединении с Селеной – открывает много возможностей для проработки. Еще держится трин Марса и Юпитера транзитных, что усиливает реализационную власть над обстоятельствами. В общем, удачи всем! Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Лёлька |
Вот посмотрела ваше сообщение Ира и подумала как все в жизни взаимосвязано. Именно сегодня на всех этих разрушительных градусах я ушла с работы. Кстати испытала при этом чуство огромного облегчения, как будто так и должно было быть. А Уран в точной оппозиции натальной Венере! Транзитная Венера в квадрате к Солнце, Сатурну, транзитный Сатурн в точном квадрате к Плутону. Все одно к одному. Наверно иначе и не могло быть.
Оля |
|
Оля! Сегодня, похоже, драматичный день. У Вас так просто переломный момент. Но обнадеживает фраза - испытала при этом чуство огромного облегчения, как будто так и должно было быть. Удачи Вам в ближайшем будущем. И решительности. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Лёлька |
Ира
Спасибо.
Будучи по природе своей фаталисткой(правда с активной жизненной позицией) я верю в то что все что ни делается - к лучшему Оля |
|
MIA ![]() |
Оля, не переживайте по поводу работы. Это все Уран, будь он не ладен. Вам придется еще не один раз менять работу, судя по транзитам. У меня с работой точно так же. Уран сделал соединение с МС и пошло поехало, а сейчас трин с асц. так же происходят бесконечные перемены в карьере.
Удачи, MIA. |
|
Катя ![]() |
Ира, здравствуй! Жаль, что я не прочла твое сообщение в выходные, хотя возможно, это ничего бы не изменило.
Вчера у моей мамы произошел инсульт, к счастью, я была с ней, и увезли ее в больницу очень быстро. Иначе, как сказали врачи, все могло бы кончиться
Вот так вот грустно
Катя |
|
Лёлька |
MIA
Спасибо за поддержку Дело даже не в том, почему я ушла сейчас, а зачем я пришла туда весной( тоже кстати на оппозиции Урана к Венере) Хожу, разговариваю, мне что-то предлогают, а мне все равно. Потому что единственное, что я хочу вернуться туда куда вернуться не могу. А то что мне казалось важным и нужным тогда кажется спустя год видится таким ничтожным. Впрочем наверно все как-нибудь уладится
Оля |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.