Тема 1364, сообщений: 9
Лилит в соединении с Юпитером |
| Автор | Сообщение |
|
Nataly |
Подскажите,пожалуйста,как можно проинтерпритировать соединение Лилит с Юпитером в 7 доме в Близнецах? Спасибо. |
|
SunFlower |
Дорогоя Натали, смотри ето:
Транзит Черной Луны по Юпитеру. Аспект проявляет себя как пренебрежение к закону и стремление получить для себя блага, презрев мораль. Для порядочных людей транзит чреват унижениями и потерей власти, должности или работы, кроме того, он разрушает лжеавторитеты. (Транзиты - аспекты к натальным планетам // Лариса Назарова. Транзитные аспекты // Подготовил Александр Цветкович)
Етот транзит находится в 7м доме. Будь осторожна с контактом с людями, если ты работаеш с людем. Если ходиш на замуж будь осторжна.
Извини за мой руский язык, я давно не писала и не говорила етом языke |
|
Astro-Belka |
Вот, решила не создавать новую тему, раз вопрос уже поднимался на форуме больше 4-х лет назад
Kак можно интерпритировать соединение Лилит с Юпитером в 7 доме в Стрельце?
За это время уверена, что появились новые мысли или примеры из жизни.
Спасибо |
|
мне вообще не понятно, почему вам непонятно? например, берем соединение Лилит с Юпитером в 7 доме в Близнецах и начинаем рассуждать...
что такое Юпитер - экспансия, расширение, идеологические установки и пр. Близнецы - разносторонность, двоякость, поверхностность и пр. 7-й - партнерский, дом непосредственных отношений и пр.
Искушение ( Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
добавлю
любая астрологическая формула читается легко, если знаешь матчасть
учите матчать! Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
|
Astro-Belka |
Спасибо, дорогая Таня Ян
Так по теории всё понятно, хотелось бы иллюстрации и... новые мысли! |
|
Astro-Belka |
Реализовать себя и помочь ближнему Стрелец для Юпитера – дом родной, поскольку планета управляет этим знаком Зодиака, cтрельцовский Юпитер зажигает «зеленый свет» всем, кто оказывает помощь людям по долгу службы: ведь он курирует миссионерскую деятельность, религию, высшие учебные заведения, путешествия и изучение чужих культур.
А или такое положение способствует разжиганию страстей в отношениях, провоцирует вспышки агрессии?!
Или не стоит принимать предложение заняться политикой
чтобы потом не задумываться о роли личности в истории Или научит быть лояльнее к иноземному менталитету. Или заставит изучать ещё один иностранный язык...? |
|
Belka,
молодчинка давно бы так, и что спрашивать, знаешь ведь, лучше сразу описывать, а уж потом спросить,
"правильно ли я думаю?" Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
|
Astro-Belka |
Каюсь, вопрос был про мой такой транзит. И это именно я сейчас высказываю нетерпимость к партнёрам-иностранцам. Они пока терпят... Но, Господи, сколько же у нас различий в менталитетах!
Мы, русские, с нашим желанием к перфeкционизму кажемся мне самыми лучшими в мире бизнесменами и работниками |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.