Тема 1290, сообщений: 6
Луна в соляре |
| Автор | Сообщение |
|
margo |
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что означает в соляре соединение Луна+Лилит в пятом доме в Близнецах? Спасибо! |
|
Алина! Я посмотрела соляр - у меня получается, что Луна с Лилит попадают на подошву 7-го дома. Какие координаты включения соляра? Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
margo |
Ирина, я смотрю свой соляр на 10.11.2003., 12-32, Валмиера, Латвия.
У меня получается пятый дом...опять я что-то неправильно делаю. Как сделать так, чтобы был 7-й дом? |
|
Алина! Соляр - это возвращение Солнца в свое натальное положение. Здесь время не совпадает со временем рождения. На 10.11.03 получается 04 - 45 GT.
Луна с Лилит в 7-м доме и в оппозиции к Меркурию (А 8 и 10-го). Луна - А 9-го. Вряд ли вы планируете путешествия на этот год Тауквадрат между Луной, Меркурием и Ураном на вершине - это неожиданная информация, которую не так просто будет осознать и соответствующим образом отреагировать - Лилит активизирует эмоциональную сферу. Но год уже ведет свой отсчет - Узлы прошли противофазу. Сейчас Кету в соединении с Солнцем - время осмысления и выбора. Удачи! Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
margo |
Спасибо! Теперь понятнее
А подруга в афганистан не попадет |
|
Алина! Вот и еще одна иллюстрация к возвращению Лилит и пик ожидания на соединении Венеры и Марса - "скрытое возбуждение, направленное на предметы воображения". И снова та же власть Несбывшегося.
www.facebook.com/oculus.z |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.