Тема 1146, сообщений: 6
Совместимость |
| Автор | Сообщение |
|
Djia |
Здравствуйте! Какое будущее ждёт женщину 6.11.1976 г.рождения и мужчину 1.03.1977 в любви, во взаимоотношениях, подходят ли они друг другу? Оба родились в Москве. Люблю, ищу, учусь
|
|
Лёлька |
Djia, Без точного времени рождения трудно что либо сказать. Укажите хотя бы свое, а по возможности Вас обеих.
Удачи |
|
Djia |
Здравствуйте Лёлька! Моё время рождения, 6.11.1976 в 14:00 часов, Москва. Вопрос о совместимости оставляю, и ещё прочитала у Вронского, что опозиция Солнца и Луны это неудачный брак или гражданские браки. У меня луна и солнце в опозиции? Люблю, ищу, учусь
|
|
MIA ![]() |
Добрый день! Ваше Солнце и Луна действительно находятся в оппозиции. Классический орб этого аспекта 180гр + -6гр, собственно , что Вы имеете. Сама по себе оппозиция светил не говорит о гражданских браках и тому подобных вещах, тем более что она затрагивает «финансовые» дома Вашего гороскопа. Мия. |
|
Лёлька |
Про оппозицию Солнца и Луны Вам МИА уже все написала. Попробую добавить немного про брак. В вашем гороскопе есть указание на поздний брак и брак с партнером старше себя - Сатурн в 7 доме. Вообще-то у меня самой есть указание на поздний брак - вот только интерсно поздний это сколько- надеюсь не 100 лет :D .
А еще у Вас 7 дом во Льве - это брак по любви , да и партнер у Вас должен быть видный такой
Удачи Леля |
|
Djia |
Большое спасибо МИА и Лёлька за ответ! Интересно, что даёт оппозиция луны и солнца во втором доме в плане денег? С деньгами у меня проблем не возникало, вот с тратой их, то транжира, то скупердяйка, но это у всех скорпионов так. А партнёрство для меня важная тема. Я была в браке, 5 лет, вышла замуж в 18 по любви, хотя с самого начала чувствовала временность этого союза. Вообще тяжело мне в партнёрстве, просто трудно с кем то вместе жить, надо работать над собой, строить отношения,как вы мне, Миа уже отвечали. Люблю, ищу, учусь
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.