Тема 1141, сообщений: 3
Поездка |
| Автор | Сообщение |
|
Alina |
Добрый день Иринка и все участники форума. Люблю этот форум за доброжелательности, внимание и помощь, которая всегда вовремя. У меня вот какой вопрос. На 22 декабря купили билеты на самолет лететь к моим родителям в Кривой Рог. На другие числа уже ничего не было. И я посмотрела в лунный гороскоп и оказывается 22 декабря - 29 лунный день, в которые ничего не рекомендуется. Я уже несколько дней на измене по поводу поезки, все какие-то мрачные мысли лезут в голову по поводу полета на самолете в этот день. Но еще смотрела, что в этот день будет Луна в Стрельце, так вроде бы ничего, прогноз ободряющий. Что Вы скажите об этом дне и звездах в сочитании с моим гороскопом. Дата рождения 4.07.69 в 16.00 м.в. Кривой Рог Заранее благодарна за ответ. Удачи и всех благ. |
|
Алина, Хотела бы Вас обрадовать, но не нравится и мне самой картина, которую вижу. Солнце транзитное в точной квадратуре к Урану натальному. Солнце управляет 9-м домом дальних перемещений. Луна транзитная в квадратуре к своему натальному положению и в соединении с Плутоном, к которому она в натальной карте в оппозиции. Луна и Плутон – альмутен и сигнификатор 8-го дома экстремальных ситуаций. Лилит транзитная в оппозиции к Марсу и Нептуну на оси катастроф. Не думаю, что это относится к крайнему варианту, которого Вы опасаетесь. Но напряжение в отношениях, финансовые вопросы (акцентирован 2-й дом) могут сделать поездку не совсем приятной. И Уран транзитный в соединении с Надиром – в отношениях с родственниками может возникнуть что-то неожиданное. Но эти аспекты не только к перелету имеют отношение. Просто будьте осторожны в этот день несколько больше, чем обычно. А с поездкой, конечно, Вам решать. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Alina |
Добрый день Ирина,
Огромное спасибо за ответ. Да, гороскоп не ободряющий, как-то даже и настроение изменилось не в лучшую сторону по поводу поездки. Не могли бы Вы посмотреть гороскоп моего мужа, мы ведь едем вместе. 04.02.1951 Бельгия между 7.30-8.00 утра. Да, еще мы возвращаемся 4 января, как в этот день звездная обстановка для нас. Удачи. Алина. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.