Тема 1088, сообщений: 10
И снова о детях |
| Автор | Сообщение |
|
Кара ![]() |
Всем доброго времени суток! Ира, одна их моих проблем со здоровьем, слава богу, разрешилась, спасибо всем за поддержку, особенно Майе Иллюзия |
|
Майя иллюзия ![]() |
Кара, снова привет! Я не астролог - только пытаюсь иногда вникнуть. Тебе здесь обязательно подскажут с профессиональной точки зрения.
Все будет здорово.
А еще - скоро Новый Год. Так что можно загадывать желание! Кто верит - у тех обязательно сбывается.
Не вешай нос! |
|
Кара ![]() |
Майя, доброго времени суток! Огромное спасибо за поддержку и теплые слова! |
|
Dina_Ra Anna |
Юль, а ты чего молчала то? (Дожили, общаемся через форум :D ) Гомеопата я тебе выдам. Лучшего в Москве. Как раз все препараты делает сам индивидуально для каждого после теста. Сама с ним не первый год общаюсь по поводу поджелудочной и гинекологии. Пока вроде все Ок!
Не, ну я себя как то странно чувствую... Нам с тобой осталось только на телеграммы перейти для полного счастья "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Кара ![]() |
И не говори, солнце мое! Стыдоба! :p |
|
Галина |
Ребята, я хоть и не участник форма, а только читатель, но очень хотелось бы узнать координаты гомеопата в Москве. Может выложите на форуме Искренне благодарю. |
|
Celena ![]() |
Привет Кара!
Отвечая на вопрос будут ли у вас дети можно с уверенностью ответить, что да будут. Поскольку куспид 5 дома в Рыбах(самый плодородный знак), а его управ- Юпитер в Скорпионе(тоже плодовитый) и в секстиле с Солнцем. Небольшим препятствием является соединение Луны с Ураном и Лилит. Но тот факт, что она хорошо аспектирована, говорит однозначно ЗА. Обычно соединения Луны с Ураном дают много неожиданностей в этой сфере, возможны задержки, но в то же время прекрасных, талантливых детей! Лилит, как известно демон препятствующий деторождению, он вредит как ребёнку так и матери, и негативно отражается на половой сфере в целом. Возможно это даст осложнения при родах... А вот с вопросом когда ,определиться гораздо сложнее...Можно , например дождаться 2007 года, когда транзитный Юпитер и Селена достигнут натальной Луны, а Уран и Раху войдут в 5 дом. В ближайшее время не совсем желательно, из-за нарастающего квадрата актуального Урана к Урану, Луне а потом и Лилит...
Разумеется это моё субъективное мнение |
|
Кара ![]() |
Celena, спасибо за помощь! Обязательно буду иметь в виду эту информацию. Я даже приблизительно знаю, как мне "нагадила" Лилит, у меня дисфункция - мама не горюй! Осложнения, конечно, уже более серьезная штука... но не будем о плохом. |
|
Dina_Ra Anna |
Привет! Ну если меня модератор за несанкционированную рекламу не вырежет, то вот координаты гомеопата: клиника на Проспекте мира "ИнтерМед", врач строго Великов. Тел. для записи на прием: 281-27-82. Записываться надо аж за полгода, но ожидание того стоит. Если эта информация по каким-то причинам не может быть здесь размещена, приношу свои извинения владельцам сайта и модератору. И прошу тогда оставить мой электронный адрес 4novosti@mail.ru С уважением, Анна "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Галина |
Анна, большое спасибо. Удачи и счастья.
Галина |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.