Тема 883, сообщений: 2
Посоветуйте литературу по транснептунидам и жребиям |
| Автор | Сообщение |
|
нася ![]() |
мой zet7 считает все положения тренснептунидов и все точки, но совершенно не хочет мне показывать их значения, а любопытство так и распирает. Люди!!!!кто более грамотный!!!подскажите где поковыряться!!!хочу все знать :o например:что значат точки детей,расположенные рядом в знаке рыб и во втором доме(может у меня все-таки будут близняшки),вот и пятый дом в близнецах(правда ни одной планеты там нет),а мамкой так хочется стать :o |
|
Нася,
только что дала ответ Вам в другом топике, теперь читаю - и тут почти "SOS".
Что я Вам посоветую, так это начать изучать астрологию не с интерпретаций отдельных элементов и фрагментов на астропроцессорах, а с теоретических основ (спасибо Anharmony, она здесь дает хорошие ссылки на литературу - что значит Телец - во всем должен быть порядок А иначе Вы просто растеряетесь в противоречиях, с которыми столкнетесь. Ни один астропроцессор не даст синтеза всей информации ни по астропсихологическому портрету, ни по предсказательным направлениям.
Последнее Ваше желание - стать мамой - так понятно. Celena уже описала то, что касается этого вопроса в Вашем гороскопе. И если время рождения соответствует отректифицированному, то показаний против беременности нет. И Луна, и Нептун неповрежденные. Но вот Меркурий, А 5-го, слабо аспектирован. А не попробовать ли Вам сменить место жительства? или попытаться забеременеть вдали от дома?
www.facebook.com/oculus.z |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.