Тема 882, сообщений: 10
Зона 6 |
| Автор | Сообщение |
|
Валентина |
Эта зона овечает за помощь извне,насколько я понимаю? Но, я живу в пятиэтажном доме. и квартиры надо мной и подо мной имеют тот же план, что и моя квартира. Соседи, которые сверху, вот уже 5 лет, как выехали в Америку на ПМЖ, соседи снизу имеют весомую помощь из Авсралии от родственников. Я же, имея тоже родственников за границей, не могу никак войти с ними в "контакт", чтобы они хоть чуть-чуть ввошли в мое положение... |
|
Валентина, если бы только планировка квартиры имела отношение к судьбе в ней проживающих, то все, кто над и под Вами, имели бы одинаковые жизненные сценарии. Но очень многое "запускается" временем рождения человека (как в западной, так и восточной астрологии).
Информация Китайского Календаря (со всеми Столпами, ветвями и стволами, звездами-дворцами) - это ведь обязательное условие успеха в занятиях Фэн-Шуй. Если нет возможности приобрести такой календарь, то давайте Ваши данные рождения. Я опишу сочетание Элементов в день рождения А там будет видно, как быть с зоной-6 www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Валентина |
Дорогая Ирина.Мне приятно,что вы согласились помочь мне.Возможно,я уже слишком старая, чтобы верить в Фен-Шуй,но , когда удача всегда бежит от тебя,разочаровываешься во всем на свете,страдаешь,хотя знаешь,что надо быть сильным,ведь за спиной -трое детей,хороших и умных.На мой взгляд,только тогда человек поверит в что-то,когда увидит, что его желания,стремления,молитвы были не напрасны.Ведь так? Я родилась 1.08.1961,муж-28.09.1955. Спасибо за все. |
|
Валентина!
Ничего себе - трое детей, хороших и умных - да ведь это же так замечательно! Ваши Столпы Судьбы: Года: иньский Металл – иньская Земля Месяца: иньское Дерево – иньская Земля Дня :янский Огонь – янское Дерево
Столпы Судьбы мужа Года: иньское Дерево – иньская Земля Месяца: иньское Дерево – иньский Металл Дня: янская Вода – янская Земля
Теперь смотрите сочетание – как эти элементы взаимодействуют по циклу созидания и разрушения. Элемент Личности каждого из вас представлен небесным стволом Дневного Столпа (у Вас - Огонь, у мужа – Вода). Это ключ к дальнейшему поиску идей и решений, работы с зонами. Даже талисманы для себя можно выбирать, зная свои соотношения. Естественно, что Воду хорошо подпитывает Металл (все его аксессуары), а Огонь – Дерево. Успехов Вам в творчестве! Ирина
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Валентина |
Дорогая Ирочка.Спасибо.Но,какие мои последующие шаги?Где искать литературу? |
|
Добрый день, Валентина! Было бы очень неплохо найти книгу Т.Н.Зюрняевой "Фэншуй лунного календаря". В ней есть подробное описание изначальных стихий человека, синастрии по стихиям восточного календаря, рекомендации по коррекции, оздоровлению. И в приложении есть восточный календарь до конца 2004 года. В Сети Вы легко найдете "Полную энциклопедию Фэн-Шуй" и Китайскую Геомантию (есть в библиотеке на сайте). Сначала проанализируйте сочетание элементов по Столпам Судьбы. У Вас главный элемент, характеризующий личность – янский Огонь. Во всех Столпах присутствуют элементы, гармонично сочетающиеся с Огнем – Дерево его подпитывающее и Земля, принимающая его дары и энергию, Металл, рождающий Огонь через искру. Естественно,свои изначальные стихии Вы должны активно выражать. Но гармония подразумевает привлечение и других стихий в свою жизнь. Обратите внимание, что стихия Воды в Столпах не представлена. А значит, может быть перекос в сторону активности, «горения», излишнего напряжения. Чтобы жизнь стала комфортнее и спокойнее можно выбрать Воду в качестве корректирующей стихии. Но помнить, что Вода для Огня стихия – антагонист. Значит, работать с ней нужно осторожно и только, если чувствуете, что жизнь Ваша становится слишком напряженной. Пожалуй, иногда просто хорошо побыть где-нибудь у воды. Если приобретете «Китайский календарь на сто лет», то у Вас будут все необходимые сведения по взаимодействию стихий в любой год, месяц и день. Тогда можно прогнозировать удачные и неудачные периоды жизни, планировать свою активность и личные отношения. И вносить изменения в Фэн-Шуй дома в соответствии с энергиями действующих стихий. Успехов! Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Валентина |
Ира. Я заглянула в библиотеку сайта, но там ничего не нашла.Посоветуйте. |
|
clear |
Добрый день. У нас намечается ремонт и мы с мужем решили подойти ответственно кэтому вопросу. Есои возможно хотелось бы узнать наши Столпы Судьбы, ведь это очень важно при расчете параметров. Я родилась 12.03.1978,
муж 06.05.1969 |
|
Добрый день, Clear! Ваши Столпы Судьбы представлены следующим образом: год: янская Земля - янский Огонь месяц: иньское дерево - иньское дерево день: иньская вода - иньский металл Столпы Судьбы мужа: год: иньская земля - иньский металл месяц: иньская земля - иньский огонь день: иньский металл - иньский огонь. |
|
|
clear |
Добрый день, Ксения. Большое спасибо за вашу консультацию. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.