Тема 40568, сообщений: 191
Блюда с каким вкусом предпочитают обладатели преимущественно водной космограммы - со сладким или солёным? |
| Автор | Сообщение |
|
Котёнок93 |
Да, я про преобладание водной стихии в космограмме, а не только и не столько про водное Солнце. Когда-то я читала, что стихии Воды в астрологии соответствует солёный вкус, потом (в другом источнике) - что стеллиумные Раки, особенно в детстве, - большие любители сладостей. Кто прав? Делитесь опытом из своей жизни и жизни друзей, родных и знакомых. |
|
Julsi |
У меня дочка с водной космограммой, стеллиумный Рак. Нет у нее особенных предпочтений. тем более, между соленым и сладким. В детстве вообще очень умеренно сладкое ела, откусит пол конфеты и все. |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Из этого набора выбора - скорее сладким гипотетически. Тк в Раки любители увлечься заботой о себе через пищу вообще. От спорт питания с бананами Шварцнеггера до обычных перееданий.
А так водные - просто за само распитие некой воды по общей карте, если то не восполняется из среды.
С неким молочным
А Скорпов бывает заносит в алко, хотя другие иногда это на Отёки видны на водных, качество приёмов воды по отношению к движению/лимфе. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Rey |
Тут не от стихии зависит.
Сладкий и потребность сладостей (плюс кислые оттенки) -
Соленый (плюс горький) -
Сбалансированный вкус -
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Milasha Милана |
Котенок93
У меня диспозитор |
|
mir_tesen |
у меня все знакомые со злыми
сама имею
Выразили несогласие: 2
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
Соленый (плюс горький) - , , 2, 6, 8, 12 дома и соотв. этим домам знаки.
Сбалансированный вкус - , , 4, 10, рак, козерог.
Опять от Рея дезинформация. Ходит по темам, прогнозы и хорары не делает, но выворачивает теорию в порчу знаний от астро. Никто не верит, но упорство завидное Наверное сущь прилипла заставлять плодить искажения или дома алтарь поклонения демонька обмана, иначе это не объяснить.
Ну и сочетания, как
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 2
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Rey |
Canela залезь уже под плинтус и не вылась оттуда. Ведь в каждой теме уже открыто трясешь своим негативом и астрологическими бреднями. Чего добиваемся то этой клоунадой? для кого стараемся? для меня ты уже давно дно головой пробила
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 5
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Milasha Милана |
Алтарь поклонения демонам |
|
V.Kuznetsova Valery |
В карте достаточно воды: некоторые личные планеты и Луна в знаках Воды - к сладкому достаточно равнодушна. Не понимаю, как люди могут пить чай или кофе с сахаром. Могу иногда съесть горький шоколад. Соленое или острое люблю больше. И кислое))) |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025