Тема 40522, сообщений: 237
Луна в Скорпионе у мужчины |
| Автор | Сообщение |
|
V.Kuznetsova Valery |
У нескольких знакомых такое. Самое интересное, что эти мужчины достаточно спокойны и очень скрытные (может быть, и спокойными выглядят, так как хорошо эмоции скрывают). Достаточно семейные и домашние, как ни странно. Ещё заметила, что практически у всех при таком положении напряжённые отношения с матерями (подавляющее большинство наблюдаемых мною случаев). И черный юмор - вот это точно у всех у них есть. |
|
mir_tesen |
троих таких мч знаю, и общее у них из того, что особенно бросается в глаза: обида и часто даже злоба на родителей, причем на обоих) что они им недодали многое. Сильные эмоции - да, но кто из них интроверт - у того бывает вообще сложно их увидеть, хорошо скрывают, но видела и полного психа взрывающегося))
Сказали спасибо: 1
|
|
Tori2007 |
Я счастливая мама обладателя
Сказали спасибо: 1
|
|
Tori2007 |
mir_tesen, кстати это тоже есть! Мы развелись с его папой и он реально не может нам этого простить, не в плане что хочет жить в полной семье и любит родителей, а то что условия жизни у него менее комфортные теперь. |
|
mir_tesen |
Tori2007, вот и мои те знакомые по большей части именно в материальном плане считают себя обделенными со стороны родителей) |
|
Лимончик |
Обида на материальную обделенность от родителей не зависит от знака Луна, это присутствует у очень многих людей, мне так кажется. Особенно, если в сознательном возрасте ничего не добился человек.
Так же и с разводом родителей, переживают его все дети, и обычно у всех ухудшения мат состояния. Все подростки переодически психуют и тп, не зависит от знака Луны. Кстати, особенный любитель вывести на эмоции и манипулировать в семье у нас это Луна в |
|
youlaha |
Пару месяцев пожила с таким. В целом нормально, но текущий явно лучше во всех смыслах. А так даже нечего рассказать.
Выразили несогласие: 5
|
|
youlaha |
Обида на материальную обделенность от родителей не зависит от знака Луна, Когда детей больше чем 1, то обида и дележка ресурсов присутствует. Родителям детишки игрушка растить их, а эти дети вырастают обделенными, все с кем-то делиться приходится. Никогда больше одного не заведу!
Выразили несогласие: 5
|
|
Astro17 |
Когда детей больше чем 1, то обида и дележка ресурсов присутствует. 100% верно! И каждый других ущемить старается, по этой причине я стала отстраняться от подруг, у которых есть сёстры, потому что это стремление подавить другого, отобрать, увести, посмеяться (поиздеваться), нагадить очень напрягает. Сколько ни старайся, всегда будешь для них конкуренткой. Но есть проблема и с теми, кто единственный ребёнок. Они только себя и свои желания/свой комфорт считают важнее всего и не понимают многих очевидных вещей. Часто очень избалованны, хотя считают себя обделёнными, но сами и пальцем пошевелить не хотят чтоб что-то поменять, все ждут что кто-то принесёт им на блюдечке с голубой каемочкой. Самые адекватные из разнополых (у девушки есть брат, у брата сестра). |
|
zvezdny |
Лимончик Обида на материальную обделенность от родителей не зависит от знака Луна, это присутствует у очень многих людей, мне так кажется.
Непонятно, о чем вы пишите, какая обида, да еще и у многих!? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025