Тема 40399, сообщений: 100
У5 дома в 12. Можно ли спасти ребёнка? |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, если проблема во мне, то как «проработать» эту историю, не понимаю... ?
Я много тут писал, что в Эпоху Водолея - дети будут обобществлены и все будут воспитываться в интернатах.
Но пока патриархальные шаблоны сильны в головах обывателей - вам возможно сложно представить такой вариант. В любом случае все проблемы у детей - от их предков Европа будет Свободной!!!
|
|
Lelya Леля |
что значит отключилась эмоционалка? |
|
Julianna ![]() |
эмоционалка отключилась Нет, она у вас не отключилась, её наоборот слишком много и в вашем натале большой акцент на знаке рыб - слишком необъективны в восприятии реальности, это и понятно - ребенок в больнице, всё логично... Всё нормально у вас будет, он поправится, по меньше полета в облака и придет решение
Ps: Таро разложила |
|
Lelya Леля |
рискнула составитъ хорар на момент, как прочитала пост. ваш ребенок меркурий, его 8 дом - сатурн. соединения их нет. т.е. ребенок выживет. крепитесь, не нервничайте. меркурий в соединении с плохой звездой Форамен, она и описывает его текущее состояние.
напишите точную дату, когда он заболел. там вроде по узлам у него получились. в будущем надо следить за транзитами по ним (если это они) |
|
Lelya Леля |
а, это она про себя пишет, что отключилась эмоционалка?
так чем ребенок болен? коронавирус? простуда? аллергия (Форамен дает аллергические реакции сильные), отравление (тоже Форамен)? |
|
За одну ночь все изменилось. Danaeva, когда это было точно? Как началась болезнь? Какие симптомы? http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
скоморох математик сумного вигляду |
Danaeva
Как это выглядит? Какое течение? Острое? Вялое?На что смотреть? Марс? Сатурн? Больше текста, пожалуйста! Помедитировать и прорабатывать мы и потом сможем. Сейчас - не упустить время.
P.S. За Марс и Сатурн - это я так, для астрологичности... ( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
|
mir_tesen |
может стоит забрать ребенка из больницы, пока не разойдется аспект от Нептуна?? врачи очень умеют залечивать до ручки. Сейчас печень ему своей химотой попортят
Сказали спасибо: 4
|
|
mir_tesen |
сейчас около дня рожденья малыш особенно уязвим
автор, прививок недавно никаких не ставили ребенку?
Сказали спасибо: 1
|
|
Danaeva |
Julianna,
Спасибо за расклад. Эмоционалка отключилась, я имею ввиду следующее: за месяц у нас несколько раз предполагали диагноз несовместимый с жизнью. И сейчас предполагают и ждут генетического заключения. Я научилась не реагировать, не впадать в уныние. Да, тяжело, да невозможно принять.... но и не обязательно верить. Пока нет официального заключения не верю в такое. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025