Тема 40363, сообщений: 19
Солнце в соединении с МС в дирекции |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
HelenK |
А может не быть связи с элем 1 и 7 дома?
Брачные аспекты - это обычно аспекты элементов 1 или 7 дома к углам, а также
А прогрессивная |
|
sparow |
Проверьте время рождения
Уже трое ректифицировали.У двоих из них время сошлось. Его и беру. Но к ректификации моей карты до сих пор вопросы у меня остались |
|
sunrise1208 |
youlaha, очень надеюсь, что все так и сложится)
Спасибо за приведенный пример Обязательно отпишусь, по прошествии данного периода) Такой аспект, думаю, не может не проиграться) |
|
sunrise1208 |
А прогрессивная Луна где? В каком доме и знаке?
В прогрессии, кстати, есть аспект 7 дом |
|
inhobbock |
sparow, ещё ж не вечер, а вдруг |
|
sparow |
sparow, ещё ж не вечер, а вдруг
Если вдруг, через пару лет отпишусь))) |
|
HelenK |
Но к ректификации моей карты до сих пор вопросы у меня остались Ректификацию сложно сделать, если не было достаточно событий. Что там мы смотрим обычно - первое устройство на работу, брак, дети, травмы, смерть родителей или очень близких людей, переезды кардинальные, возможно что-то еще важное для Вас. Если таких событий по разным тематикам несколько набирается, то можете ректи сами сделать (проверить).
[Луна] в [Рыбы] , движется по 3 дому.
На IC значит встанет через 1-1,5 года примерно? Возможно в этот период что-то будет. Вообще я аспекты с |
|
sunrise1208 |
На IC значит встанет через 1-1,5 года примерно? Возможно в этот период что-то будет. Вообще я аспекты с Солнце смотрю до 2 градусов в дирекции и прогрессии, с Луна до 1,5.
Да, в начале 2023 года прогрессивная Может ли это дать одно событие или несколько сразу? Не могу определить в какой именно сфере ждать изменений... |
|
springtone Босс |
sunrise1208: Не могу определить в какой именно сфере ждать изменений... Смотрите транзиты к планетам что активны в дирекции или прогрессии Тут могла быть ваша реклама
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.