Тема 40293, сообщений: 46
Ретро Марс в слабом положении в гороскопе |
| Автор | Сообщение |
|
olesya28 |
Да. Очень активный внешне. Но он Асц Стрелец, а там Юпитер 0 Мерк в Водолее. Да и стеллиум во 2м доме - его приоритеты - это работа, финансы, карьера и т.д. |
|
натлия ![]() |
Из наблюдений,Марсы в слабой/ущербной позиции в ретро движении отличаются значительной пассивной агрессией, такие же марсы но не в ретро движе,отличаются подавленной агрессией.
Например, в ретро движе раз за разом даёт обещания что то сделать, но не выполняет, саботируют работу/дела, поскольку Марсы в ущербе связаны с чувствами и эмоциями Не могут выразить прямо агрессию - свое несогласие, где нужно преодолеть , и чаще всего начинают переходить на сарказм, цинизм, язвительность показывая свое недовольство вами, а иногда внешне выражают согласие, а внутри идёт категоричное несогласие- довольно сложны во взаимодействии, потому как от всего естества исходит гнев, а человек вот таким тоном начинает говорить, что у него( с ним) то как раз все хорошо, нет он не гневится ( например в коллективе в рабочем процессе такое почувствовать сложно)..а далее будут делать вид ,что игнорят вас, потом ваши просьбы, обращения - играют в молчанку..ну как можно не понять, и саботируют всячески процессы.
Сказали спасибо: 2
|
|
olesya28 |
Вот-вот. Был такой человек, давал много обещаний, но в последний момент отказывался. На конфликты не идут открыто - избегают вообще выяснять что-либо. |
|
Milasha Милана |
Из наблюдений Натлия Очень интересно написали. А как Марс в Тельце игнорит? Мышцами, кулаком, действием? Может ему главное беречь голову, не отравиться?
Выразили несогласие: 1
|
|
Milasha Милана |
У Марии Антуанетты был марс в раке в 1 в оппозиции с Сатурном. Незнаю как у нее насчет истерик, но голову она не уберегла. |
|
натлия ![]() |
Очень интересно написали. А как Марс в Тельце игнорит?
Демонстративным поведением, данная позиция Марса,всем своим видом выражает игнор, на то ,что ты говоришь, подкрепляя нудновато флегматичным тоном - да мне пофиг/без разницы
Сказали спасибо: 1
|
|
zvezdny |
А вот мне очень нравится |
|
mir_tesen |
хорошая подруга сидит не первый год в кабинете с ретро |
|
klarex |
Я думаю, что Марс, напряжённый Сатурном (да и вообще, наверное, в любом аспекте с Сатурном, просто не будет давать обещания. Сатурн обязывает Марс это обещание выполнить. Да и обещает вообще, на мой взгляд, не Марс. Марс делает, напрягает и напрягается. А в Весах Марс не любит напрягаться и либо не напрягается, либо заставляет себя напрячься. Но в основном старается напрячь других, чтобы на нём не было ответственности потом, если что-то не так вышло. Насчёт "не могут выразить агрессию", то это смотря с кем. В близком кругу очень даже могут, а на людях, конечно, более обходительны. Весы ж. |
|
mir_tesen |
у меня близкий человек имеет |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.