Тема 40244, сообщений: 13
Стоит ли увольняться с работы? Хорар. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
lavrenova201 4 |
Добрый день. Возникла тяжелая ситуация на работе: хотят увеличить нагрузку, но оплату почти не уве. На мой отказ брать лишнее ставят перед выбором: уводьняся или бери перегруз. Стоит ли увольняться с работы? |
|
ТатьянаА ![]() |
ЛБК- вы не уволитесь. Ваша работа предполагает высокую нагрузку. Вы также не против лишней нагрузки, но деньги от работы не велики. Однако ни увольнение, ни другая работа больше их не сделает. Пока у Вас с деньгами- не очень. Проглотите и работайте дальше.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
lavrenova201 4 |
Спасибо |
|
Думаю, что у Вас есть неплохая возможность договориться с начальством. Скорее по деньгам, чем по нагрузке.
Меркурий в конце сентября пойдет в R на трине с
ЛБК- вы не уволитесь . Вообще об этом не спрашивалось. Луна без курса, когда речь идет о самом кверенте, может означать, напротив, что человек уже всё испытал в нынешних условиях, и готов к переменами.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Lelya Леля |
а что за работа у вас, или что за условия? на К6 дома стoят СУ и Лилит
|
|
ТатьянаА ![]() |
Придерживаюсь классического толкования ЛБК- ситуация не зависит от кверента, вопрос задан от бессилия или из любопытства, и он не в силах изменить ситуацию.
Сказали спасибо: 2
|
|
lavrenova201 4 |
Я преподаватель. Действительно, пока на ситуацию сложно повлиять: начальство непоколебимо. |
|
Анахат |
Классическая схема - дипломников и заочников своим любимчикам, а семинары и лекции остальным.
Но вот в
|
|
lavrenova201 4 |
Такие люди действительно есть, но они теперь на фрилансе. |
|
Rey |
Добрый день. Возникла тяжелая ситуация на работе: хотят увеличить нагрузку, но оплату почти не уве. На мой отказ брать лишнее ставят перед выбором: уводьняся или бери перегруз. Стоит ли увольняться с работы? Яб послал накуй и вдогонку кинул - не нравится, увольняйтесь сами. Хотят увеличить нагрузку без доплаты - пусть себе увеличат. Да и увольняться вы не обязаны, и они не смогут это сделать, если только сами согласитесь.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025