Тема 40190, сообщений: 8
Ехать ли с подругой на море в августе,сентябре 2021 ?(12.08.2021 06:25:06 (+03:00), Нижний Новгород, RU, 56N19′43, 44E00′7 ) |
| Автор | Сообщение |
|
Наталья1961 |
Дом кверента: 1- Управитель дома: Меркурий, Планета в доме: Венера, Планета в доме: Марс, Луна соуправитель кверента
Дом вопроса: 9, Управитель дома: Марс, Альмутен дома: Солнце.
1.Фортуна на куспиде 3 дома в весах, это Венера, Венера в 1 доме и в падении на куспиде 2 дома Венера. Цена на путевку упадет. Надо ждать.
2.Кверент Меркурий находится в 12 доме в обители. Здесь же все ваши страхи. Но скоро перейдет в 1 дом.
3.Сигнификатор поездки это упр. 9 дома Марс в Деве(пилигрим) в 1 доме. Так себе поездка. Мне вроде понравится.
4.Подруга Солнце в 11 доме и в обители. Я и подруга не видим друг друга.
5.Соуправитель Луна во 2 доме, тоже думает о стоимости путевки.
6.Сигнификатор опасности упр. 8 дома Юпитер стоит в Водолей в 6 доме. Юпитер в этом Доме – хорошее указание на здоровье Подруга в оппозиции со здоровьем. Наверно ,заболеет
Как я поняла, поездка состоится, так как Марс соединится с Меркурием, цены упадут. Но надо ехать одной, без подруги. Потому что у нее проблемы со здоровьем |
|
Анахат |
Здравствуйте, Наталья.
Соединение в хораре может проиграться как состояние "рядом", т.е. собрались в поездку, но не поедете, тут вам ещё и
Обращают на себя внимание 2
По ценовым предложениям -
Ваша подруга -
Вы же у нас Как человек на практике знающий, что такое "поехала на море, селфи не впечатлило", лучше позвонить и договориться. По срокам у вас принимающие планеты в фиксированном знаке в падающем доме - время не определено, но надеюсь, что всё у вас получится.
Сказали спасибо: 1
|
|
klarex |
Если вопрос состоял в том, как пройдёт поездка, то ничего особенного. Просто одна из. Если вопрос, поедете или нет, то я бы ответила "да", но позже загаданного срока из-за подруги, или поедете без подруги.
|
|
Наталья1961 |
Соединение в хораре может проиграться как состояние "рядом", т.е. собрались в поездку, но не поедете, тут вам ещё и всё испортит вдогонку меня волнует старая мама ,может ли ее здоровье повлиять на поездку?И посмотрите ,я склоняюсь ехать без подруги,внутреннее предчувствие какое то
4.Подруга Солнце в 11 доме и в обители. Я и подруга не видим друг друга. Здесь я ошиблась подруга Луна ,но тоже думает о цене поездки.Так по характеру подругу вы описали точно.Это точно Солнце ,красиво жить не запретишь.Но я сомневаюсь ,что она захочет ехать в самый дешевый отель ,потому что Солнце
|
|
Анахат |
Добрый вечер. С подругой проблемы - не знаю чем утешить, не аист, не могу ей детеныша принести в люльку Наташа, если искать маму в карте - вы ее на соседей/родственников оставите, проблем не будет. Мне не нравится ваше настроение. Внутренние предчувствия? Нет, думаю тут всё может быть печальнее.
Что интересно, до выхода из
Между этими двумя аспектами ни одна другая планета
Т.е., грубо говоря, вы сначала в чем-то отказали
Смотрите, думаю, это мужчина, который претендует на вас и вашу жилплощадь. Антис
Определите, кто
Антис
|
|
Наталья1961 |
Если вопрос состоял в том, как пройдёт поездка, то ничего особенного. Просто одна из.
Если вопрос, поедете или нет, то я бы ответила "да", но позже загаданного срока из-за подруги, или поедете без подруги. Обратная связь на хорар результат, следующий: путевку купила без подруги на 23 августа Непонятно, где это видно?Подскажите,пожалуйста |
|
klarex |
Непонятно, где это видно?Подскажите,пожалуйста Я предположила из-за того, что Меркурий (Вы) идёт на соединение с Марсом (поездка) на асц (которую Вы очень хотите), а подруга (Луна) делает тригон к Сатурну (ограничения).
|
|
Наталья1961 |
Хорошо отдохнула и хорошо, что без подруги. Там познакомилась с подругой. И очень все понравилось! |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025