Тема 39794, сообщений: 53
Смена профессии в период своего кризиса |
| Автор | Сообщение |
|
джедай |
Lelya Леля что значит фраза "волосы назад". никогда не слышала
- так сказать лечу, как ракета. Образно. |
|
mir_tesen |
Переехали явно неудачно, это и без астрологии понятно (явная "непруха" на новом месте), поэтому стоит задуматься о новом переезде - как только, так сразу.
А по карте голосую за финансовый сектор и бухгалтерию все же, как раз ваша
А вообще - если время рождения хотя бы близко верное, то скоро в ваш 6 дом придет Уран и разрулит тему, правда в начале придется пометаться немного |
|
mir_tesen |
кстати, с вашей точной оппо |
|
джедай |
2 дом в
Меня кстати перед декретом звали именно в тюрьму работать😆. Я думала о реализации себя конечно и об учреждениях закрытого марсовского типа. Но там не вижу себя в творчестве. Просто сейчас чувствую и вижу по соляру, что время перемен
А как вы думаете, доход будет приносить
Выразили несогласие: 1
|
|
джедай |
Я очень благодарна всем за участие в моей теме. Спасибо🙏💕 вам всем. Для меня действительно это важно. Намастэ. Вы тратите свое время. И я за это благодарна вам.
Положение у меня реально критическое. Но моего И если б вы знали мою жизнь, то не усомнились бы в этом. Когда-то я и также хотела работать в банке также не имея ничего для этого. Ни связей, ни уровня образования.Верю, что всё это не зря и неспроста.
|
|
джедай |
mir_tesen кстати, с вашей точной оппо Венера Оппозиция Сатурн - неплохо устроиться бухом или экономистом на предприятие, связанное с ювелирными изделиями Надо подумать может еще со временем и саму потянет научиться их создавать - а тут вам уже и искусство, и дизайн
- Да, я тоже об этом думала. И подала даже резюме. Пока глухо(( |
|
джедай |
mir_tesen Переехали явно неудачно, это и без астрологии понятно (явная "непруха" на новом месте), поэтому стоит задуматься о новом переезде - как только, так сразу.
А по карте голосую за финансовый сектор и бухгалтерию все же, как раз ваша Венера Телец про это, и ваша прежняя жизнь тому доказательство именно, а не противоречие.
А вообще - если время рождения хотя бы близко верное, то скоро в ваш 6 дом придет Уран и разрулит тему, правда в начале придется пометаться немного
-Я консультировалась с астрологами на переезд. Заказывала. И до и после. По аспектам здесь лучше должно быть. Думаю сам натал тормозит Да я соляр смотрела. Реально скоро Уран рванет🤪
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
ваш 6 дом придет Уран и разрулит тему, пометаться немного
Там уже транзитный стеллиум в
Мои действия как бы вовнутрь направлены, а не во вне(( Вот.
Я за то, чтобы включить 12й, это другие деньги и минус конфликты, с учётом
Берётесь за неочевидное "упавшее" и управляете
Астрологам, кто консультирует без нормальной (тут подозрительная) ректификации на таких картах на грани, хочется иногда давать по шапке. Даже Асц может в
Когда-то я и также хотела работать в банке также не имея ничего для этого. Ни связей, ни уровня образования.
Верю, это навык вливания, внедрения в готовую струю, бизнес, чужое. К сожалению, знаю это и с некрасивой стороны, несколько астрологинь 8мидомниц без образования (хорошего высшего и просто астрологического) и без знаний, кто просто "подсидели" под кем и кого надо своей хитро-областью нижней чакры- по Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
alalea |
Джедай у вас с Ляйсан Утяшевой разница в один день. Это так, на заметку.
Есть в традиционной астрологии такие штуки как части или парсы, кто как называет. Откладываются от асц, мс с участием планет. Есть Часть Славы ("часть задания которое должно быть выполнено "). (Формула: асц+Юп-Сол). Это чаще то, что приходится выполнять по жизни. У вас в 9 |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Мм, только тут для начала Асц не точный.
Просто повтор Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025