Тема 39763, сообщений: 58
Лунные узлы |
| Автор | Сообщение |
|
youlaha |
По реализации нужно смотреть 10-й дом. Узлы тут вообще ни при чем.
Бизнесом занимайтесь конечно. Каждый человек должен пройти через это
Выразили несогласие: 2
|
|
Pers13 |
ТС замужем, воспитывают ребенка, работает с мужем. Тогда непонятно в чем вопрос? Счас у многих проблемы с бизнесом.
Если ТС хочет попробовать себя в чем то еще, то хочу обратить внимание, что Д5 это дом творчества. Натив может проявить свою плодовитость и в виде какого то творчества. В натальной карте есть хороший креативный потенциал, тут и LBJK1359, попробуйте писать, потенциал у Вас к этому очень хорош. Еще
Какая то работа с детьми вероятна..
Очень хороший вариант во всех отношениях Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
youlaha |
Я предлагаю автору быть домохозяйкой и заниматься, например, выпечкой, рукоделием. Чем-то где нужны эмоции, творчество и что-то связанное с едой и бытом (рак/луна/1,2,3,5дом). Вы или сами можете этим заниматься или мужу в этом помогать. Что-то серьезное и ответственное - это не ваше.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Брусникина |
именно она решит много своих проблем вступлением в брак. Но к вам это не относится
Выразили несогласие: 1
|
|
Брусникина |
Овощами человек торгует. Гороскоп спит- вообще никакой реализации с Юпитером в 5-ом
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|
|
youlaha |
Овощами очень хорошо. Как сказали выше, проблемы сейчас у всех. |
|
ТатьянаА ![]() |
то упр 10 ---да...не понятно, куда я смотрела. Ретро-мерк... Извиняюсь. в знаке и
|
|
alalea |
LBJK1359 добрый день! Дело с овощами это скорее всего что либо связанное с доставкой?
Часть Славы (а фактически то, что человек вынужден делать по жизни) попадает в 16 |
|
Брусникина |
для реализации по 10 - там должны быть планеты !
Выразили несогласие: 4
|
|
youlaha |
для реализации по 10 - там должны быть планеты !
Вы сегодня в ударе
Сказали спасибо: 2
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025