Тема 39763, сообщений: 58
Лунные узлы |
| Автор | Сообщение |
|
Брусникина |
я как-то не заметила у вас особых знаний астрологии, что б мне тут тыкать. Я не вам отвечала )
Сказали спасибо: 1
|
|
Замуж обязательно- хоть за кого
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Брусникина |
@ |
|
LBJK1359 |
Добрый день. Татьяна, бизнес в сфере свежие овощи фрукты. Подскажите это не та сфера? Надо другую выбирать? Большое спасибо |
|
Pers13 |
Замуж обязательно- хоть за кого Для тех кому непонятно, что наглядно в картинках показала по этому поводу Селянка, объясню словами: Если кто то думает, что он (она) решит свои проблемы путем вступления в брак (выходом замуж), то он (она) сильно ошибается. Обычно таким путем (с таким настроем) создается еще больше проблем себе и другим. Я понимаю, что есть биологические часы и они тикают и это критично (особенно для женщин). Но нужно вступать в брак (выходить замуж) за того, с кем Вы хотите иметь семью и жить вместе долго, помогая друг другу. Особенно это касается LBJK1359, потому что в карте прямо указано на важность партнера для натива. И есть указания на плодовитость, прежде всего в смысле детей. Вы (LBJK1359) много можете дать своему партнеру. Но абы кому давать не надо (ИМХО).
Сказали спасибо: 3
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
youlaha |
Я предлагаю в этой теме писать тем, у кого На практике вот что: без отношений такой человек не остается. Отношения есть всегда со многими и в разных видах. Всегда попадаются сложные и разнообразные варианты. Так чтобы: раз и вышла замуж, как все нормальные люди, такого нет. Всегда попадается кто-то сложный, с кем надо выстраивать отношения. Человек с такими узлами все время выстраивает отношения. Чтобы балансировать. Любое его слово или действие влияет на партнера от любви до ненависти. Всегда балансируешь между своими потребностями и потребностями партнера. Выстраиваешь и меняешь приоритеты. Понимаешь, что у каждого человека свои приоритеты, подстраиваешь свои приоритеты под него или не подстраиваешь. Пробуешь и так и так и опредляешься сам что же для тебя главное. Поэтому ровно никогда не бывает. Отношений много и они разные. Специально выйти замуж - звучит как-то глупо что ли. Человек который говорит это - явно не разбирается в этом. Вполне возможно обстоятельства вынуждают такого человека выйти замуж, например залет. Но в этом случае отношения такие сложные что обязательно нужно их научиться выстраивать и еще и выйти сухим из воды. Конечно замуж выходят все и разводятся все. Но у владельца таких узлов это как-то сложно, он не привык к этому. Долго объяснять. Владелец таких узлов и так все знает. |
|
натлия ![]() |
Всегда попадается кто-то сложный, с кем надо выстраивать отношения. Человек с такими узлами все время выстраивает отношения. Человек с услом сев в 7 сам сложен( оно конечно не исключает попадания ему сложных людей на пути, но и не является обязательным), сложен в каких то своих качествах, характеристиках, которые могут быть чрезмерно проявлены, и не способствать построению отношений, как и то, что человек минимально может испытывать нужду в партнёрстве, иметь малый опыт, полагаясь во всем на себя. Низкие качества взаимности действий - плохое взаимодействие . Всю свою жизнь человек осваивает все грани( с ориентиром ) разных видов отношений, ну и более точечно по знаку ,набирая необходимые качества. |
|
LBJK1359 |
На самом деле по замужеству замужем есть ребёнок, не получается именно в бизнесе. |
|
ТатьянаА ![]() |
ТС замужем, воспитывают ребенка, работает с мужем.
Я предлагаю рассмотреть бизнес в сфере организации праздников или фото-съемки для детей. У10-го в 5, хоть и ретро в
Сказали спасибо: 1
|
|
натлия ![]() |
предлагаю рассмотреть бизнес в сфере организации праздников или фото-съемки для детей. У10-го в 5,
Если смотреть на карту в посте, то упр 10
А вот упр 6 как раз Какая то работа с детьми вероятна..
Сказали спасибо: 2
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.