Тема 39759, сообщений: 56
Каковы ваши впечатления от общения с обладателями Меркурия и Марса в Тельце? |
| Автор | Сообщение |
|
Uranomata |
🙏😘
Сказали спасибо: 1
|
|
Котёнок93 |
Uranomata, спасибо за поддержку, объективность и справедливость! Ценю Вашу сердечность и неспособность ухмыляться над чужой болью и криком души, за то, что это Вас огорчает (чужая боль). Насчёт моих Меркурия и Марса - они в квадрате. Меркурий в Овне, что во всех астрологических источниках трактуется как резкий, импульсивный. Могу наговорить лишнего (не обязательно в гневе), а потом себя долго за это казню (даже когда меня простили). Считаю, что Борис Щитов, автор книги "Основы астрологии" (в том числе третьего тома, посвящённого планетам в знаках Зодиака) тысячу раз прав, написав, что обладателям Меркурия в Овне надо побольше энергий Сатурна (хумилёра) для того, чтобы не торопиться, хорошо подумать, прежде, чем говорить.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
youlaha |
Овен-марс это мощно. У меня 3-й дом в Овне и то я понимаю что это такое. Язык острый и на дороге агрессивна, с соседями ругаюсь. Я не представляю каково это иметь планеты в Овне, это какой-то кошмар а не знак, очень горячий.
У мамы |
|
Uranomata |
Котёнок, Старайтесь избегать импульсивности в общении, к сожалению, Ваш натал подсказывает-Вы же пока не воспользовались этой информацией. Но ничего страшного, необходимо всего лишь быть посдержаннее в общении и избирательнее с людьми. Меркурий под Иарсом, Марс под Луной. А где Ваша Луна?
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
Котёнок93 |
Uranomata |
|
Pers13 |
Котёнок93
Насчёт моих Меркурия и Марса - они в квадрате. Меркурий в Овне, что во всех астрологических источниках трактуется как резкий, импульсивный. Насчет моих Меркурия и Марса - они в квадрате. Меркурий в Козероге, Марс в Весах.
Вполне возможно, что если еще и по градусам совпадают, то в синастрии достраиваем друг другу полный крест Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Котёнок93 |
Pers13 Меркурий в 15 градусе Овна (его тотем - рыжая лиса-огнёвка), то есть, в баресме Девы - люблю всё анализировать, объяснять по пунктикам. Марс в 29 градусе Рака (это градус падения, тотем градуса - ёжик), то есть, в баресме Близнецов. |
|
Pers13 |
Котёнок93 На мой взгляд, если Мерк 15 град, а Марс 29 град, то аспекта квадрат нет, так как 14 град орб это слишком много вообще, а тем более для такого аспекта.
Между нашими Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Котёнок93 |
Pers13 спасибо за уточнение.
А импульсивность и резкость наверно объясняются у меня не только
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Aurelia |
Именно поэтому не понятно за что модератор выписал Предупреждение, на основании чего? Uranomata, да какая вам разница?
А я бы бан дала, только не спрашивайте почему
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 4
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.