Тема 39695, сообщений: 45
Часто встречаются одинаковые градусы |
| Автор | Сообщение |
|
Nbad |
При этом, если всё делаешь как должно, честно, то всё остается по-старому.
но 17 градус водных, я не поняла зачем мне попадается |
|
Анахат |
Nbad, ну это я тебе не подскажу. Не пытайся найти в гороскопе что-то неприятное тебе, не надо. Если тебе суждено стать Аннушкой, купившей масло, то это в твоей карте заложено. Остальное на твое усмотрение в рамках карты. Сильно там не заморачиваются |
|
youlaha |
что-то есть в этом. ещё и уп1 в Соединение Уран в 11. я инопрешелец) Вы же в IT работаете? Это оно и есть.
У меня
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|
|
youlaha |
Что касается мужей, по молодости вообще непонятно на каких аспектах связи держались. Ничего реального нет вообще. Только вот сейчас после 30-35 какие-то связи кармические появились. По детям-родителям и братьям-сестрам часто вижу что соединения планет с узлами или лички между собой. |
|
Nbad |
Вы же в IT работаете? Это оно и есть. да
У меня со-упр 1 и упр 2. Находится на куспиде 10/11. Когда перешла работать в IT - все поперло. Астрологию не рассматриваю как реальные заработки ибо мутотень нереальная.
ещё у вас стационарный |
|
youlaha |
ещё у вас стационарный Уран Стационарность не ощущаю, а так чувствую лучше чем нептун и плутон. Влияет на все. В основном то что я взбалмошная сама по себе, от этого все и идет и во всех синастриях и композитах чувствуется.
Выразили несогласие: 1
|
|
Seide |
Я такое наблюдаю с Про Львов я разгадала, они мое отражение, относительно 1 градуса рака. С рыбами пока не дошло..
Выразили несогласие: 1
|
|
Nbad |
Seide, может антисы? или аспекты какие? |
|
mir_tesen |
Nbad, так я написала. что у меня самой никаких аспектов нет, связанных с регулом и вообще последних градусов, разве что какая-то точка где-то, о к-й не успела узнать в процессе знакомства с астро))жребиев там тоже нет) |
|
Nbad |
Nbad, так я написала. что у меня самой никаких аспектов нет, связанных с регулом и вообще последних градусов, разве что какая-то точка где-то, о к-й не успела узнать в процессе знакомства с астро))жребиев там тоже нет) спасибо, значит просмотрела.Если это антис, то у вас возможно что-то в 1 градусе тельца.
Я, например, не могу вспомнить кого-то с Регулом, значит или это простое совпадение или определенные градусы нас преследуют для чего-то |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025