Тема 39533, сообщений: 83
Курение |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Про лень, бессмысленную трату энергии, согласна, но, к примеру, для женщин норма меньше двигаться и больше лениться, иньские мы.
Янское - разрушает, иньское - сохраняет - это да
Но зачем отказывать мальчикам в сохранении?
Поэтому ленивые мальчки тоже имеют право быть
Все пытаюсь увязать планеты натала курильщиков и "святых"... Чтоб для себя добить уже эту тему, расставить все точки.
Я придерживаюсь того мнения, что курение в отличие от других стимуляторов - это Европа будет Свободной!!!
|
|
Власова |
Д.Хуан очень положительно относился к Дымку - это курительная смесь там собиралась специальная , однако полностью не рекомендовал - сек, алко и пр Нептун - да и у Успенского в аудио-книге про то же, но как заговорил про надо знать, что курить, я посчитала - наркота и выключила, не приемлю одурманивание... Хотя, знаю, что шаманы, колдушки курят, чтоб войти в измененное сознание. Но речь ведь идет о чистом табаке, а не вымоченной в формальдегиде резанной бумаге! Тут существенная разница.
Вчера пыталась увязать концы с концами, еще не до конца разобралась про
Я же рассматривала курение свое по
в третьем доме, во
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
Хотя, знаю, что шаманы, колдушки курят, чтоб войти в измененное сознание. Но речь ведь идет о чистом табаке, Ты знаешь, я один раз слышал, что древние шаманы Америки, доколумбовые ещё входили в транс именно от табака обычного - собственно поэтому он распространился
Но они естественно употребляли его не как мы - бытовое курение, а ритуально
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025