Тема 39533, сообщений: 83
Курение |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Только что в ВЕСТИ сообщили, что алкоголь - является важнейшим фактором повышающим риск заражения КОВИД
табак - Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
Алеш☕ А всякую фигню писать это какой аспект?))
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
|
|
Galaxyalex |
А всякую фигню писать
Зависть вещь нехорошая, ну примерно как злорадство
Вот лучше подумай: чему учит тот факт, что многие злорадствовали, что запретили курить в общественных местах, а теперь Боженька наслал такую болезнь, что курящих не берет, а даж умереннопьющих - только в путь
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
у нас тут на днях один сильно курящий и вроде даже попивающий от пневмонии умер. Вроде 90% поражения легких.
|
|
Galaxyalex |
у нас тут на днях один сильно курящий и вроде даже попивающий от пневмонии умер верно
Потому что курящие не только курящие часто а попивающие
Не выдерживает психика у многих высокое давление
Об этом Д.Хуан и предупреждал Кастанеду Европа будет Свободной!!!
|
|
astrofobiya Мал клоп да дорог |
Кто-то уже здесь писал о поражениях Еще стоит понаблюдать за К6 в прогностике. Соединение куспида с планетами, его ингрессия или ингрессия управителя шестого дома могут облегчить отказ от курения. Иногда ненадолго хватает эффекта, к сожалению, но тут-то и должна подключиться свободная воля человека (если есть жесткая зависимость от сигарет). Я в первый раз бросила курить на год как раз на
нат. К6
А во второй раз, уже на более продолжительный срок, - на дир.
|
|
astrofox98 |
Курение всегда было Раху - туман . С какой стати оно Нептун и с какой стали алкоголь Плутон ? Алкоголь это Нептун я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Власова |
Только вчера вечером подсчитывала, пятеро девушек на работе бросили курить. Одна - ездила для этого к бабке, при запарах бесится натурально, тогда я ей говорю:"Иди покури, сними морок, одну затяжку и ты - снова в себе..." Еще одна - у нее курят бабка, мать, муж (тоже работает у нас - курит каждый час, по ее словам даже ночью встает, чтобы курить) и сама курила до беременности. И бросила, даже не тянет. Другие девчонки курили, пока не было мужа, эти нервы - то позвонил и сказал не то, то не позвонил и не приехал, то не поздравил, то ревность, как только нормализуется жизнь с постоянным партнером, так легко бросают курить. По этому поводу могу сказать, а психологи это только подтверждают, что проблемы в сексе напрягают на курение. Сига - символ члена. Пока мужики были мужикам, женщины не курили. Сама втягивалась очень тяжело, с тошнотой и отвращением больше 11 лет, но лучше курить, чем пить, колоться и сходить с ума по сексу. Помаленьку снижаю дозу, с трети пачки тонких и слабых в день рабочий, но полностью не курю, когда еду к родне далеко, где не курят, и когда болею бронхитом, невозможно вдохнуть, не закашливаясь. На днях досталась по работе пачка "Парламента" для вставки в айки, попробовала, фу, вонь ужасная, горло першит. Люди травят себя всякой гадостью, зато "модно".
Сказали спасибо: 2
|
|
Galaxyalex |
По этому поводу могу сказать, а психологи это только подтверждают, что проблемы в сексе напрягают на курение.
Что подтверждает мое мнение что табак это во многом
Поэтому я и не хочу бросать курить, потому как секс - куда больше убивает чем табак Просто до многих это не доходит Когда я курю мало приходится больше заниматься сексом - а это контролировать ещё сложнее чем кол-во выкуренных сигарет За 15 лет я эту выяснил
|
|
Galaxyalex |
Сама втягивалась очень тяжело, с тошнотой и отвращением больше 11 лет, но лучше курить, чем пить, колоться и сходить с ума по сексу.
Я вот так же думаю, потому как, когда бросал курить - все эти темы - секс, алко - выходит из под контроля
Контролировать курение - а я порой курю не в затяг и по полсигареты - ( причем у меня лежат 3 вида сигарет в зависимости от крепости) гораздо проще, чем когда теряешь контроль на сексуалньной энергией -
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025