Тема 39533, сообщений: 83
Курение |
| Автор | Сообщение |
|
Rey |
Galaxyalex
так вот в этом и фишка, что у меня Я горький вкус не очень люблю, а в кофе его довольно много, в том числе в запахе. И вкус горького насыщеного шоколада тоже не комильфо.
У меня концентрации и контроля в обычном состоянии через чур, и со временем я устаю от этого и хочу погрузится в состояние без всяких рамок, собственно чем алко и помогает Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
натлия ![]() |
Соглашусь с Павлом ,
Также добавлю, что имеет к этому отношение и 2 дом
Конечно враг всему этому
Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
так вот в этом и фишка, что у меня
Может по этому
Т.е ты и так живешь в
У меня концентрации и контроля в обычном состоянии через чур, ну да вполне возможноДля меня это страх страшный потерять контроль над ситуацией
Я помню когда бросал курить - засыпал, начинал забывать что сделал полчаса назад
В общем меня это бесило - вот эта нептунианская размытость и я возвращался к курению - по Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
натлия
все совершают ошибку, рассматривая курение - как зависимость и таким образом подгоняя кур ение по
То что все зависимости так или иначе идут под
Так вот
Так же и курение - это не только Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
горький шоколадик я тоже ем, 75-80%,у меня еще в холодильнике давно уже лежит 97%,но это даже для меня - сажа. Вино люблю красное сухое, больше никакое. Пиво тоже с горчинкой. Сладкое спиртное - беее, нехорошо мне от такого сочетания.
по |
|
натлия ![]() |
Алекс, свое видение изложила. По поводу всех - которые совершают ошибки считая курение зависимостью... навряд ли. Пусть будет - вы один( ну может ещё кто-то заявляющий) - обратное , неотносящий курение к зависимости. |
|
Galaxyalex |
Пусть будет - вы один( ну может ещё кто-то заявляющий) - обратное , неотносящий курение к зависимости.
Вот во истину у некурящих плохо с концентрацией внимание Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Я вам даже больше расскажу, чтоб вы поняли психологию табачной зависимости Это вам ваще никто не объяснит Так вот, маги докалумбовой Америки ( откуда собственно и пришел табак) говорят ( взято иЗ Касатнаеды) что наше внимание делятся на 2 части - Левосторонее осознание и правосторонее
Правосторонее - это так называемое 1-ое внимание - связанное с нашем повседневным миром, 2-ое же внимание - левосторонее Осознание - включается у обычного человека в редких экстремальных случаях и у ВСЕХ во время смерти Маги древности использовали табак и близкие с ним вещ-ва чтоб входить в левосторонее осознание при жизни
Т.е всё это наталкивает на понимание что табак - плутоническое вещ-во, в отличие от чистого алкоголя, который туманит ум и делает вообще-то из человека - животное
Д.Хуан строго не рекомендовал Кастанеде употреблять алко, а вот про курение - говорил кури сколько влезет Но тут надо понимать, что организм человека - все же не безупречен, поэтому у всего возникает зависимость и наступает привыкание
Поэтому, конечно, желательно переводить курение из разряда бытового - в ритуал, чтоб эффект был позитивный Европа будет Свободной!!!
|
|
натлия ![]() |
а я где то написал, что курение - НЕзависимость Так вот же Как что то - ... ? , к зависимости не имеет отношения, рассматривать как зависимост - ошибочно)) все совершают ошибку, рассматривая курение - как зависимость
А как что ( кроме зависимости) - не указали.
Но в любом случае - ваше отношение -( пусть будет - вы один).. |
|
Galaxyalex |
Так вод же Там нужно читать весь пост, чтоб не вырывать из контекста
Имелось ввиду, что нельзя рассматривать курение только как зависимость без рассмотрения его пользы
Дело в том, что последние годы идет сильная антитабачная компания по всему миру - не исключено, что таким образом хотят понизить способность людей входить по 2-ое внимание, чтоб поменьше общались с Духами
Поэтому некурящие обычно поддаются массовому влиянию о вреде курения
Ну так яснее? Это и по этой теме видно
Однако, если вы почитаете специальную литературу, то увидите, что польза от табака всё же есть - раз не зря его изобрели древние Видящие
Ну как смог так и объяснил Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025