Тема 39516, сообщений: 45
Солнечный Овен может быть застенчивым? |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Alex, да? Может наоборот?
нет нет именно так
Девочкам позволено проявлять свои чувства, эмоции. Мальчикам нужно все держать в себе
Поэтому, да - сравнение некорректно Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Потому что в 47 ей ничто не помешало остаться свободной, при этом стать популярной телеведущей и полит/комм-ом новостей в прайм-тайм, не скрывающей своей принадлежности к лгбт.
вот именно!!! лесбиянкам легче а тем более в нашей гомофобной рашке, чем геям
Европа будет Свободной!!!
|
|
Aurelia |
Поэтому, да - сравнение некорректно
мне понятно влияние на характер, когда Сатурн относительно Асц по-разному расположен, а не от гендерной разницы, вот если опустим м/ж, а возьмём м/м или ж/ж, то в чем конкретно между картами будет не корректное сравнение, при относительной схожести, в их проявлениях? |
|
Galaxyalex |
а возьмём м/м или ж/ж, то в чем конкретно между картами будет не корректное сравнение, при относительной схожести, в их проявлениях?
Aurelia Либ ты вопрос сформулировала неправильно либ я не допонял Ибо я писал что некорректность сравнения в случае одинакового АС лежит именно в гендерной плоскости
Даже если у неё Европа будет Свободной!!!
|
|
Aurelia |
Даже если у неё в 1-ом - в чем я сомневаюсь в данном случае, то все равно девочкам показывать свою чувствительность гораздо легче, чем мальчикам, который тупо замкнется ещё в пубертате
Ну в примере тоже с проявлениями чувствительности напряжёнка, если ты заметил. Но разговор начался о стеснительности, и в данном случае Сатурн имеет, исходя не из аспектов с планетами влияние, а именно по положению относительно Асц.
И я покрутила ее ретро события и прикинула синастрию с супружницей, и таки думаю, что он у неё точно на нём
А веду к чему, что смотря на Солнце, Луну, Венеру, Меркурий, Марс в идентичных знаках, сделать вывод насколько человек стеснителен, застенчив не выйдет, как бы не хотелось это сделать. |
|
Galaxyalex |
А веду к чему, что смотря на Солнце, Луну, Венеру, Меркурий, Марс в идентичных знаках, сделать вывод насколько человек стеснителен, застенчив не выйдет, как бы не хотелось это сделать
Европа будет Свободной!!!
|
|
astrofobiya Мал клоп да дорог |
Ну а пачиму нет-то? И чо такова вообще? Солнечные Овны, как и представители других знаков Зодиака, бывают всякими, в зависимости от ситуаций и участников действий. Вообще-то некая застенчивость - это даже норма для человеков. Понаблюдайте за детишками - в определенном возрасте они начинают "стесняться", завидев незнакомых людей, жаждущих общения с ними. Так действует встроенная система безопасности, формируется механизм соц. адаптации. Конечно, бывают люди патологически стеснительные. Они, например, трудно идут на живое общение, боятся публичных выступлений, но прекрасно выражают свои мысли и чувства письменно - другими словами, находят оптимальные для себя способы и каналы реализации солнечной энергии.
Девочкам позволено проявлять свои чувства, эмоции. Мальчикам нужно все держать в себе
В нашем обществе кругом одни запреты, причем и на чувствование, и на проявление эмоций. "Не плачь", "не нервничай", "заткнись", "че ты орешь-то, ну-ка перестань", "веди себя нормально" и т.д.
Тяжелая тема
Сказали спасибо: 1
|
|
Aurelia |
Конечно, бывают люди патологически стеснительные. Они, например, трудно идут на живое общение,
astrofobiya,
А в детсадовском возрасте и подавно, одного каждый день уговаривать приходится, чтобы отвести, другого не выловить, чтобы забрать. |
|
Milasha Милана |
я знаю одну девушку солнечный Овен. Движение, общение, жесты - как в замедленной съёмке фильма. Говорит тихо. Выглядит всегда так будто спит что-ли. Ну у нее и диспозитор Солнца - Марс в Рыбах. Может еще Ну тут как предположить, что это именно застенчивость. Может она просто интроверт. Я бы здесь Солнце разместила в женский дом. Вот пожалуй и все.
Не интересно обсуждать аспекты Венеры, 7 дом. Да и зачем |
|
Astro17 |
Да, бывает, в институте была у меня подруга. Время ее рождения не знаю, но |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.