Тема 39423, сообщений: 242
Лилит в скорпионе - садизм и жестокость |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Ничего против наличия эгрегоров не имею. Эгрегоры есть, другое дело, что только твой выбор подчиняться им или нет.
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
С чего ты взял, Алекс, что эти эгрегоры необходимы тебе и ты не можешь избавиться от их разрушительного влияния. Например, эгрегор курева, что он дает тебе?
а вот и дает концентрацию внимания у курильщиков она выше...
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
ты ещё забываешь что есть эгрегоры - денег, различной работы и проч проч проч
И кста сам человек подчиняется единому Эгрегору - как вид
И выйти за пределы этих эгрегоров ты не в силах, как бы не тужилась Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
поэтому эгрегор табак - это такая мелочь по сравнению с эгрегором денег например
Или ты готова полностью отказаться от денег? Нет не готова?
а раз не готова, то выполнять будешь все его прихоти Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
на Земле нет никакой свободы выбора
Тут Дух проходит опыт погружения в крест материи Вернее выбор есть - делать что то безупречно или как придется
Если ты курильщик - значит должен курить безупречно
Если ты алкаш - делай это безупречно
вот даже в обществе анонимных алкоголиков спустя 30 лет называют себя алкашами
У меня кста, есть пример сосед бросил пить 30 лет назад - до сих пор не разу не употреблял
но он алкоголик
Сказали спасибо: 1
|
|
Крылатый Бык |
Интересная дискуссия у вас
По поводу свободы выбора в полном смысле этого слова да ...большие сомнения . Человеку кажется что она есть , но по факту только в рамках определенного коридора , за пределы которого не выбраться
Сказали спасибо: 3
|
|
youlaha |
но по факту только в рамках определенного коридора Ну конечно! Но мужчина же может сказать женщине какая она красивая, а женщина мужчине какой он сильный? Вместо того, чтобы обо*рать друг друга? Я же про это говорю. Отношения строим мы сами, а не какой-то злой рок (злой рок строит ровно до того момента, пока ты не поймешь, что все зависит от тебя и не возьмешь ответственность за свою жизнь на себя).
Выразили несогласие: 3
|
|
laki вектор |
"У вас еще все впереди. Обучайтесь."
Можно полюбопытствовать.чему обучаться? Этому бреду,что вы несете? А зачем? Это мой уровень развития лет 20 назад.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
laki вектор |
"а вот и дает концентрацию внимания Подмигивание
у курильщиков она выше..." Я курю-замедляюсь, в трансе всегда работаю с сигаретой, помогает войти. Могу пол-пачки скурить,пока прет инфа и смотрю кого-нибудь.
Сказали спасибо: 2
|
|
laki вектор |
Гыыы,а ка быть с эгром рода? А религии,в которую тебя инициировали без твоего спроса? а с эгром этноса? куда от него бежать-то? А копоративные структуры?
Сказали спасибо: 2
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.