Тема 39418, сообщений: 15
Хорар что меня ждёт с В.? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Анахат |
По итогу пусть каждая из барышень останется с тем, кого любит. Молодость- продукт скоропортящийся. Уж не знаю, какой волшебной палочкой взмахнут небеса, но |
|
astrofox98 |
правильнее было-бы , если бы она сама почитала эту тему. Может быть протрезвеет и у нее жизнь по другому пойдет. Время тратить на того, кому ты не нужен совсем не айс я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Анахат |
astrofox98, подруга спрашивала про дальнейшее развитие отношений со своим гражданским мужем в сентябре. Но как говорится, небеса ответили на то, что ее реально волнует. Вот реально же не распределить планеты по действующим лицам, ведь любому из них можно приписать ряд прошлых событий в этой Санта-Барбаре.
Посмотрите, сколько аспектов, смен директ-ретро и наоборот, смена знаков |
|
Анахат |
astrofox98, знает она всё, недаром |
|
Совершенно обоснованно Сатурн был в 1 доме, когда спросили, потому что в таком виде хорарный вопрос принимать нельзя. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.