Тема 39338, сообщений: 125
Лилит - Венера ? |
| Автор | Сообщение |
|
Aurelia |
Просто я привыкла, что у меня друзья все, начальники, коллеги - выраженные скорпы.
Ригведа , |
|
Ригведа |
Ну да, во мне тоже это есть ) личные планеты в 8 , активный Плутон и страшный квадрат Марс Плутон Мне кстати, часто говорят, что внешность у меня скорпионовская )) я на восходящего стрельца вообще не похожа ))) даже здесь создавала тему про АСЦ , но убедили меня, что я стрелец )) |
|
Nbad |
женский Марс в аспекте с Плутоном и Солнцем, поэтому Солнечные Скорпы, или имеющие лички в 8, или аспекты любые Марс/Плутон/Солнце - будут встречаться, идти рядом или около, по жизни, нравится вам это или нет Ничего из перечисленного не нашла у себя. Может конечно секстиль между девой или трин между рачьей венерой их зовет ко мне, но почему не раки допустим или рыбки? |
|
Nbad |
Ригведа, у вас Акулекс на асценденте, как то заметили влияние? Кстати, Акулекс это туманность в жале скорпиона. Точнее Акумен. Хотя наверное далеко от асц |
|
Ригведа |
Nbad туманность же в 25.59 , а у меня АСЦ в 27.32 Карта проходила ректификацию и соответствует всем событиям
Сказали спасибо: 1
|
|
Ригведа |
Nbad а что у Вас с 8 домом ? |
|
Nbad |
Nbad туманность же в 25.59 , а у меня АСЦ в 27.32 Да, спутала значит |
|
Nbad |
Ригведа, куспид 8 конец весов, Плутон в 8 в скорпе |
|
Ригведа |
Nbad а какие аспекты у Плутона ? |
|
Nbad |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.