Тема 39305, сообщений: 54
Меркурий и ошибки в покупке однжды |
| Автор | Сообщение |
|
Uranomata |
Не могу представить Венеру без интеллекта (без Бога Торговли- Гермеса)... идёт она такая на каблучках по ТЦ , налево посмотрела- шелковая красивая блузочка на витрине, направо витрина с цветами, а что ей надо не может подумать, Меркурий ж не при чем .. Как же, дорогие, не рассматривать Меркурий тогда, когда именно он и отвечает за саму покупку. За выбор товара Венера, а вот приобретать его или нет- Меркурий. Смотреть, на мой взгляд, нужно в связке. Хорошо расположена Венера- красивый, приятный товар. Плохо расположенный Меркурий - некачественный или ненужный, несвоевременный товар...
Сказали спасибо: 1
|
|
rocketa |
Меркурий приобретет и продает и за вкусы он не отвечает. А за хочу или не хочу ,нравится не нравится, отвечает Венера. Купила, не понравилось, вернула, даже если и вещь добротная и сидит хорошо. Просто уже не нравится, не хочу, пропало желание.
Поэтому и спросила автора в каком знаке у подруги Венера и как аспектирована . Чем больше поражения в карте для Венеры, тем более она капризная. Недовольство и неудовлетворение покупками, очевидны. Я полагаю, что подруга и по салонам красоты ходит с претензиями. |
|
Uranomata |
Ну, раз в торговле важен вкус Венеры, тогда дополню картину маслом: « идёт она такая на каблучках по ТЦ , налево посмотрела- шелковая красивая блузочка на витрине, направо витрина с цветами, а что ей надо не может подумать, Меркурий ж не при чем ..Хотя, на самом-что деле он причём и он ей говорит- деньги есть, бери, и блузку ,и цветы, симпатяжка! В случае, конечно если рядом не стоит Сатурн и не напоминает жестко, что тебе 98 лет и ты ж з а памперсами в супермаркет шла. Тут же может и Уран стоять, показывать язык и в левое ухо шептать « со стразиками»...
Это к тому, что учитывать нужно всех, начиная с Меркурия при покупке |
|
rocketa |
Это к тому, что учитывать нужно всех, начиная с Меркурия при покупке
Согласна, что нужно учитывать многое, не только натал, но и электив покупок. Но кто будет этим заморачиваться на форуме |
|
л.шмидт |
|
|
Aurelia |
Каким образом нашлась параллель между покупками и меркурием не совсем понятно
Моя Венера точно бы ни одной витрины мимо не прошла бы
|
|
AstroMarie |
Да я думаю Меркурий имеет значение в покупках, но только не того что касается Венеры. Все же в выборе одежды вкус имеет решающее значение.А Меркурий поможет в покупке Книги, хотя если книга о моде то тоже покупка будет иметь отношение к Венере. Я тут пример приводила с ретро Венерой в транзите, когда мне посылка с топом пришла в пункт выдачи спустя почти два месяца, когда я ее уже и не ждала, хотя покупала на директной Венере. А потом была самоизоляция, и пункт выдачи закрыли на неопределенное время, только я думала что посылка потерялась, никто мне ничего не сообщал о закрытии пункта. И ретро Венера как бы вернула покупку. "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
youlaha |
Uranomata, Не могу представить Венеру без интеллекта (без Бога Торговли- Гермеса)... идёт она такая на каблучках по ТЦ , налево посмотрела- шелковая красивая блузочка на витрине, направо витрина с цветами, а что ей надо не может подумать, Меркурий ж не при чем ..
Вот когда будете иметь Вещи тоже постоянно раздаю. Отдаю своим знакомым таджикам, они мне вечно ремонт подешевке делают. Мебель им даже отдаю. У меня постоянно круговорот вещей и мебели в жизни. Меняюсь каждый год потому что (внешность, вкусы итд). |
|
youlaha |
пока огненный и водный мерк за возврат, воздушный и земляной мерк - за невозврат покупок.
Шмотки по инету заказываю крайне редко. А вот мебель и технику - всегда! Мебель и технику мне смотреть точно не надо в живую, даже строительные и отделочные материалы. Всегда по инету. Шмотки нет, примерять надо. Только кроссовки reebok по инету всегда заказываю, у меня их много и я их люблю, размер знаю и даже хоть в пол размера не попадет - нестрашно. В рознице у них ограниченный выбор. |
|
Elise |
Все таки меркурий наверное связан. Вот у меня битый |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.