Тема 39198, сообщений: 82
Кафедра или... интимный роман |
| Автор | Сообщение |
|
youlaha |
arizona, посмотрите еще свои дирекции (есть сервисы в инете). Лично у мея все идет по дирекциям, внешние обстоятельства типа пандемии вообще не влияют. |
|
arizona |
youlaha, у меня плохие дирекции. Это факт. И уже особо хороших в перспективе и не вижу. Но кушать то надо. Не в полотеры же записываться. Aurelia, работы постоянной нет год. Там, на разрыве, действительно дирекции адские были. Но была надежда. А теперь, если реально смотреть на вещи, нет надежды даже на краткосрочные контракты. А "те самые" сверхдоходные аспекты - это удел немногих. Очень многое должно сложиться чтобы они "выстрелили". |
|
Aurelia |
А теперь, если реально смотреть на вещи, нет надежды даже на краткосрочные контракты
arizona, Дирекции связывают планеты по смыслу важных тем на определенный период, не всегда напряженные аспекты сулят крах.
Есть знакомый, давно уже за пенсионный возраст перешагнул, а о пенсии даже не думает, рожден в Сл затмение, Плутон, Юп. в кармическом аспекте (совсем не мажор), так ему что кризис, что не кризис, прёт как танк по жизни, проекты, как горячие пирожки запускает, год через год новые, не усадить дома "ножки в тазик" |
|
arizona |
Aurelia, я не знаю, где Вы лично живёте. Наверно, в Москве. Там, где живу сейчас я, подняться с колен нельзя даже работая. Кругом работающая бедность и нищета. То есть отсутствует даже теоретическая возможность. Честно говоря, руки опустила только недавно. Моя проблема в том, что я видела хорошие заработки. Ну и у2 у меня в 6-м. Я не предприниматель. Только по найму. |
|
Aurelia |
arizona, В связи с чем у вас разладилось с работой год назад, если были успехи? вы поменяли место жительства? |
|
arizona |
Aurelia, это был такой огромный комплекс проблем, что описывать в рамках данного топика не имеет смысла. Как говорится, случилось сразу всё. Переплелись драмы семейные, рабочие, и прочие. Если вычленить чисто рабочие моменты, то были проблемы с начальством, которые можно было теоретически решить, поменяв управление, например, если бы параллельно не случилось других горьких событий. Ушла из своей конторы "по собственному желанию" и всё. Тишина. Новый цикл так и не начинается. И да, я вернулась в тот город, где жила раньше, потому как здесь свое жильё. |
|
Aurelia |
arizona, а в каком вы возрастном диапазоне, что за плечами , возврат Сатурна, квадрат Плутонов, квадрат Нептунов? Какой по счету кризис вы проживаете? Я вам наверное банальные вещи скажу, но всё проходит, и дирекции, и транзиты.. Просто бывает наступает время, когда всё, что должно уйти - уйдёт, если принять и отпустить ситуацию в этот период и копить силы для следующего рывка, то позиции можно вернуть, а то и упрочить. Иначе когда «отпустит», сил может просто не хватить на реванш. Материальные потери в сравнении с потерей здоровья - мелочи жизни... Если ноги, руки целы, голова в порядке - это дорогого стоит.
Ушла из своей конторы "по собственному желанию" и всё. Тишина. Новый цикл так и не начинается. А где у вас Уран, чем управляет и в каких аспектах?
Сказали спасибо: 2
|
|
arizona |
Aurelia, согласна, что лучше потерять в деньгах, чем в здоровье, поэтому и ушла.
Но затянулось знаете ли Прошла я уже давно все эти квадраты, не заметив их особо.
Я 71 года, у нас там у всех как раз Может второе и третье соединение что нибудь принесет. |
|
Aurelia |
arizona, понятно, то есть вы стреляный воробей, Сатурн квадрат Уран вполне себе символичные перемены, но если у вас впервые в жизни «выбили почву из под ног», то вы счастливчик.
А оппозиция Уранов незаметно прошла без никаких перемен? тр.Сатурн трин нат.Плутон... А тр. Сатурн с тр. Плутоном сейчас не по второму дому идут? Сатурн может «готовить почву» по аспекту к планете в доме, и притормаживать дела дома по которому идёт. В петле в любом проходе могут быть события, и на R, и на D, нужно смотреть когда вся транзитная картина будет не из одного аспекта, должны подключиться быстрые планеты.
но то, что появился боевой настрой - это уже полдела
Сказали спасибо: 1
|
|
arizona |
Выбили почву из под ног не впервые, конечно. Например, на оппозиции На оппозиции уранов в марте 2014 было только общественно-политическое, связанное с Крымом, которое меня тоже коснулось определенным образом, но не катастрофи́чески.
Боевого настроя уже нет, транзит успешно завершился. Сейчас тр.
Когда-то давно тр. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.