Тема 39178, сообщений: 40
Асцендент и градусы зодиака по Глобе |
| Автор | Сообщение |
|
astrola |
тотем градуса Асц неплохо проявляется. Конечно не так буквально как хотелось бы. Например птички по тотему более подвижные, общительные, безобидные на вид. Змеи - отстраненность, серьезность, подозрительность. Тут важно отделить это от всего остального (знака Асц, управителя, планет в доме). Вычесть как бы из впечатления от человека все эти грубые факторы. Самому себе сложно тотем определить объективно. Асц это же внешнее проявление, его со стороны виднее.
Сказали спасибо: 1
https://olga-astrolog.com/ |
|
Rey |
Чет мне не подошло Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Nbad |
Rey, а у вас что там? |
|
Rey |
Nbad лиса Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Nbad |
Rey, я почему то подумала что волк или другой хищник. У вас раньше фото было. У меня хорошая память на лица, поэтому мне странно что мою внешность забывают. Так что лиса не так далеко от волка. Описание я правда не читала.Это овновские градусы? |
|
Rey |
Nbad стрельцовские. У меня лебедь лучше всего резонирует Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Nbad |
Rey, хотела вам на почту отправить, не получилось. Один в один ваш двойник |
|
Rey |
Nbad ovid87@mail.ru Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Nbad |
Есть змеиное в человеке? |
|
youlaha |
Есть змеиное в человеке? Есть конечно. У нее даже прическа и одежда змеиная. Лицо конечно тоже.
Сказали спасибо: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.