Тема 39136, сообщений: 131
Духовный вопрос |
| Автор | Сообщение |
|
Крылатый Бык |
Ну вот у него такое чувство , будто Бог злится на него и он боится наказания.
Этого не может быть в принципе. Если бы Бог мог злиться , то он давно бы стёр с лица земли неразумное человечество, ибо никакого терпения не хватит смотреть на все эти выкрутасы
Сказали спасибо: 4
|
|
Ригведа |
Луна у него в деве в 8 доме. Убитая. Ни одного гармоничного аспекта, а рядом ещё и Марс (расстояние 8 градусов ). В 12 доме Венера в Стрельце в соединении с Юпитером в Стрельце в 11. Марс ретро к нему квадрат от Плутона из 11
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
Этот человек ещё живёт в страхе постоянно. С ним и обратился к психотерапевту.
У меня ПА атаки были 12 лет А потом оказалось так, что у меня кончился адреналин
Одно время я увеличил кол-во мясо - помогало ещё 7 лет
а сейчас от мяса у меня стынет в жилах кровь в итоге я уже и мясо не могу есть и адреналина нету всё приплыл...
из-за этого у меня практически не течет кровь по телу
и я её создаю всё время с нуля каждый день - постоянно что- то ем маленькими порциями - в основном как конь - травку и сено так что захочет жить - будет делать также
казалось , что он боится Бога и обижается на него одновременно.скорее всего из-за своего рождения.
это бестолку - только увеличит мучения....
Пусть учится жить в животном теле.... все равно отмотает свой срок
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Я себе ни разу не задавал вопрос, вот нафига я родился Наоборот благодарен за каждый день.Жизнь идёт своим чередом, за огорчениями приходят радости и если чего-то сегодня не хватает, то завтра будет в избытке. У меня так...
а вот будет 70-80 так и начнется...
Всё идет от Тела Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
это сильная луна, способная пройти любые испытания, очень живучая. Как вы не понимаете!
Что только я не пытался сделать с телом...
Живучее зараза Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Луна у него в деве в 8 доме. Убитая. Ни одного гармоничного аспекта, а рядом ещё и Марс (расстояние 8 градусов ).
Только люди с такой
Если у чела
Чел который не проходил многолетний опыт умирания и возрождения - вообще ничего не смыслит в Духовном Развитии
Сказали спасибо: 5
|
|
Ригведа |
Да, но ему очень тяжело.
Куспид 8 дома во льве , а солнце в 1 доме в ♑, который является включенным знаком. У солнца соединение с ураном, нептуном и секстиль от Плутона + трин от Хирона. Я читала , что светилу тяжело во включенном знаке+ такие тяжелые соединения.
Луна убитая + солнце такое
Шансов у него нет , я так понимаю , жить гармонично |
|
Крылатый Бык |
а вот будет 70-80 так и начнется...
Если я до 70-и вообще не буду об этом задумываться, это же прекрасно |
|
Galaxyalex |
Да, но ему очень тяжело.
надо просто забить на все выкрутасы ума и дать установку - учиться жить в теле
|
|
Galaxyalex |
Шансов у него нет , я так понимаю , жить гармонично
нету конечо Ему надо научиться не брать пример с других людей... всё время будет что-то не так если он будет сравнивать себя с остальными - только индивидуальный подход к телу, к быту, досугу ну и проч Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.