Тема 39129, сообщений: 3
Стоит ли все крушить и ломать сейчас? |
| Автор | Сообщение |
|
Tessa |
Здравствуйте
Уже несколько месяцев меня беспокоит болото, тухлятина, дикая скука и безудержное желание все изменить нафиг в своей жизни. Вообще у меня такое примерно каждые 2 года происходит. И вместе с тем боюсь решиться, а вдруг этот период нужно просто перетерпеть и я с жиру бешусь? Поэтому пока ничего не делаю, всё жду, а чего - сама не знаю..
Мои данные: 12.10.1995, 06:00, г.Славянск Данные сожителя, вдруг пригодятся: 17.12.1993, 05:30, г. Славянск Данные потенциального МЧ: 27.05.1987, 10:15, г. Симферополь
Также прилагаю карту моего транзита сейчас.
Вижу, что Плутон и Юпитер возле IC тусуются, а Сатурн и Марс уже в нем, наверное, этот аспект и даёт желание что-то изменить в плане семьи, дома? |
|
Rey |
На текущих транзитах святое дело сломать все тухлое и напряжное
Сказали спасибо: 2
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Столпотворение транзитных планет не только на МС, но и на управителе 4 дома Уране. Кроме того, уже давно включилась оппозиция тр Урана с управителем гороскопа Венерой. Этого вполне достаточно, чтобы захотелось все изменить. Менять нужно, но с умом и по заранее подготовленному плану.
Сказали спасибо: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.