Тема 32734, сообщений: 111
...."придавило" |
| Автор | Сообщение |
|
veneraвольве |
Вечер добрый, Всем!
тр.
тр.
тр.
тр.
тр.
Чё-то так фигово!!!!! ... Такое ощущение, что "ПЛИТОЙ ПРИДАВИЛО"
И в прогрессиях пр.
У кого так было? И кто, вообще, ВЫЖИЛ?????
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
"Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
|
|
Дамаск миру мир |
держись!!!!! все пройдет главное вытерпеть, всем врагам назло... я пережила, и переживаю, но уже легче, сатурн тож скоро луну заденет, готова, жду... спала, спала, ушла в астрал, там Нептун на солнце в 12 доме приплюснул, жила в другом измерении ,в снах, выжила... описала тогда свои ощущения так : "жизнь в ж..пе, ж..па на стуле, выхода не видно, аууу... "
Сказали спасибо: 2
|
|
Miracle |
это всего лишь ваши ощущения
учитесь ощущать по другому
имею
тр
тр
прогр.
дир
тр
Сказали спасибо: 3
|
|
veneraвольве |
Дамаск Сплюююю на ходу! живу в "астрале"! жизнь как на тормозах! Когда ж всё закончится? "Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
|
|
Milasha Милана |
учитесь ощущать по другому
Потрясающе |
|
veneraвольве |
Miracle Умом понимаю, что надо, что назывется, "взять себя в руки", но.....не получается пока...или уже не получается... "Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
|
|
Natashch |
veneraвольве (у меня тоже во льве)) Переживаю похожие транзиты:
В целом есть слегка ощущение, что вмешиваться в ситуацию не надо. Надо просто переждать. Успехов вам! |
|
veneraвольве |
Miracle
Может подскажите, КАК??? "Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
|
|
veneraвольве |
Natashch, спасибо
Я так понимаю, у нас и имена одинаковые "Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
|
|
Milasha Милана |
veneraвольве я медленно стекаю... Наверно Миракл знает, как это учиться ощущать по-другому.
Сказали спасибо: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.