Тема 260, сообщений: 9
Отношения |
| Автор | Сообщение |
|
Марина |
День добрый, почитала сообщения и хотелось бы задать вопрос уважаемой всеми Ирине Хотелось бы понять суть возможных отношений с человеком 23.07.1973, я 07.01.1977 время 00.30, г Свердловск. место и время его рождения я не знаю. Пройдя все тесты по нумерологии, мы с ним имеем все числа одинаковые, даже число дома, имена Марина и Виталий .
Зарее спасибо за любой ответ
P.S. как скоро мне вообще платье белое готовить? |
|
Марина, случай интересный попался. Время рождения партнера существенным образом влияет на гороскоп совместимости. И Солнце, и Луна его космограммы стоят на грани двух знаков. Могу сказать точно - если он родился после 12 дня, у вас хорошие шансы для развития отношений. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
А по поводу Белого Платья - обращайте внимание на тех мужчин, с которыми знакомитесь "по месту жительства" - курортные романы неперспективны. Всегда будет приоритет чувств. Выбирайте через ощущения - запах, прикосновения, конституцию тела. Если что-то во внешности принять не можете - вряд ли отношения Вас устроят. Кроме того, не игнорируйте свою направленность на традиционные, законные отношения.
Прогрессивное Солнце подходит к куспиду V-го натального дома (точно когда можно сказать только после ректификации). V-й дом - это любовь, дети, творчество. А событийный управитель этого дома, Уран, скоро войдет в соединение с Венерой Вашего гороскопа. Думаю, события ожидаются интересные. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Марина |
Ирина, спасибо Вам большое за ответы!
интересными событиями вы меня заинтриговали. будем ждать урана |
|
Юнона |
Ирина, добрый вечер! Мне бы хотелось узнать, что возможно в моей жизни, я имею в виду личной жизни. Мои данные 16.07.1979 Его данные 19.12.1969 Большое спаибо!
|
|
Юнона! Для анализа синастрии нужно еще время и место рождения каждого из партнеров. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Sole8 |
Здравствуйте, |
|
Sole8 |
tyuu |
|
Лялечка |
А у меня в прогрессии не отразился развод. Такое бывает? карта отрециф по событиям. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.