Тема 19906, сообщений: 65
Аспекты Венеры с Юпитером |
| Автор | Сообщение |
|
Juls |
Всем добрый вечер!
Обратила внимание, что у всех, у кого есть соединение Венера-Юпитер, в чем-то изобилие, и как правило и денег много, и любви, точнее женщин или мужчин... А в синастрии такое соединении точно много денег дает, просто потрясающее количество. Про дома я не проверяла, не знаю, сужу только по знакам.
Это одназначно положительное соединение? +5 баллов? (3 Юпитер и 2 Венера) А ваши наблюдения?
Постоянно встречаю народ с таким соединением и натальным, и в синастрии, мужчин много знакомых. Это и мои друзья, одноклассники, и друзья мужа, эти парни звонят и рассказывают, кто про Сейшелы с очередной любовницей, кто про новый туарег, уже не могу слушать!
Задумалась я некоторое время назад, а встречался ли мне когда-нибудь мужчина, с которым получилось бы такое соединение. Юп во Льве, Венера в скорпионе у меня. Перебрала всех... Никого. Думаю, посмотреть бы на такого в принципе.
И тут на днях случайно познакомилась с парнем-немцем около Третьяковки, так сказать, показала, где туда вход, слово за слово, 2 часа ходили перед этим входом. Потом мне позвонили и я ушла, телефоны я никому не оставляю, мейлы тоже, но вот дату рождения я у него спросила, вроде уже у всех спрашиваю. Пришла домой, посмотрела, а его Юпитер прямо на моем соединении
Может попробовать ребенка себе подгадать с Юпитером к дочкиной Венере ( |
|
TANYA_N |
Juls
|
|
fancy Karma chameleon |
а у меня почти трин Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Я б так не идеализировал это соединение. В натале оно показывает, прежде всего, что статус человека увязывается, прежде всего, с количеством материальных благ, то есть как бы товары и блага важны не сами по себе, а как способ достижения признания в обществе. Понты, одним словом, а самому человеку, в душе от этих товаров и благ ни холодно, ни жарко. Встречал я людей с таким соединением, кто вообще без гроша в кармане, чаще всего у них в голове есть какая-то красивая картинка "как должно все быть", выбирают своей стратегией погоню за "красивой жизнью", игнорируют все остальное. Человек видит материальное благополучие, клюет на него как рыба на наживку, а потом оказывается, что не все не так просто, на самом деле. Естественно, такое соединение дает и драйв, стремление достичь этих самых материальных благ, конкурентность и прочее, но может и вымотать человека. В синастрии тоже бывает по-разному. Обладатель Юпитера (социальная адаптация) будет все время стараться соответствовать стандартам того, чья Венера (вкусы, мнения, оценки). У друга, например, на его Юпитере "висела" Венера его мачехи. Женщина она была с крайне категоричными взглядами, все было либо черное, либо белое, ну и ребенку потом самому пришлось понимать что, к чему, комплексов образовалась целая масса. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Юлия25011984 |
У мена в натале тоже такое соединение наблюдается.Еще и нептун к этой парочке прилип |
|
Лидия22 |
basenji
скажите, пожалуйста, а какую роль в синастрии будет играть квиконс Венера ж. в |
|
Квиконс это- сложный аспект, чаще всего смесь непонимания с притяжением, вроде как человек все время пытается сложить паззл, а он не складывается, но все равно не бросает. Интересный аспект, полезный для обоих, но может раздражать довольно сильно, несходство во вкусах или поведении в обществе. Смотрите, прежде всего, на мажорные аспекты, на мужское Солнце и женскую Луну, на самом деле- там ключ, как мне кажется. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Лидия22 |
basenji
Juls
Между ними вообще нет аспекта мажорного в карте. |
|
Juls |
Борис
Спасибо за Ваши всегда свежие и интересные мысли и наблюдения! Я замечала и то, либо спокойное отношение к этим благам, потому что падают с неба или от родителей, либо безумное стремление - покупка квартир в кредит несмотря ни на что...
И в синастрии такое замечала, но связывала с другим. В одной паре -
Но вот трин гармоничен сам по себе?
Моя мачеха, как живой пример, с
Fancy
Таня
Юлия25011984 И если речь о доме, расскажите про образование. |
|
TANYA_N |
basenji а если квинконс не в синастрии а в натале одного человека? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.