Тема 18616, сообщений: 19
Юпитер-Хирон-Нептун |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Калинка не от мира сего-) |
Приветик формучанам Интересное соединение. Пока не могу найти темы где его отдельно бы обсуждали.
Как у вас оно проявилось? У меня, к сожалению, оно сейчас "шахтерит" в третьем доме, пока эту мощь на полную катушку почувствовать не удается.
Но занялась сейчас самообразованием: разрываюсь между изучением иностранного языка и повторением грамматики родных:украинского и русского Но в ближайшем будущем эта "тройка" затринит мою
(и видимо не только мою
Интересно прочувствать, тем более у меня Дева на МС (значит ей управляет и Прозерпина). Прозерпина у меня в 11 доме, значит будет какое-то обновление и расширение планов на будущее и целей, может быть что-то и реализуется? |
|
л.шмидт |
у меня тоже эти планеты в 3 Доме, пока учу 2 иностранных языка. Эта тройка квадратит мою натальную луну в 1 и делает секстиль к сатурну в5 посмотрел лунар - это соед тоже в 3 попало, когда луна шла по этому соед из 3 планет, я ходила к сыну в школу на выпускной вечер в физмате |
|
Aira |
У меня в 10.Повышение на работе |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня в 6. Такая абракадабра в рабочем контексте Или: чем глубже в лес, тем больше дров.
Слава Україні !
|
|
amairani |
у меня в 12-м. Ничего золушкиного. Тайных дел не предвидится (и то хорошо). ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
у меня сейчас эта комбинация в 7 доме, ужасная двоякость в отношениях... вроде как всё и понятно но всё время сюрпризы появляются... прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
л.шмидт |
да, планеты золушкины... и мой сын сбежал с вечеринки, только туфли не терял....а я сидела там допоздна и смотрела на тех, с кем он столько лет по вечерам после школы учился. |
|
Deona |
А у меня всё это "счастье" аккуратненько становится на Десцендент... Ой, что-то будет! |
|
fler |
У меня они в 8 дом угодили ))))
а он у мну в Эффект превзошел мои ожидания!
МСТЯ УДАЛАСЬ НА СЛАВУ!
Кстати, никогда раньше такими интригами не занималась и не интересовалась и даже не думала, что мне так просто и легко всё это удастся.... |
|
л.шмидт |
fler, мне тоже кажется, что эта тройка планет связана с каким-то шоу, светским мероприятием, выходом в свет и т.д. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.